Яндекс маркет скатился? или норм? Что за проблемы у них?
1) сегодня зашел в официальное сообщество Яндекс маркета в ВК - и там какие-то бесконечные вопросы от клиентов по типу : где моя посылка, когда придёт, опять перенесли доставку.
что это за дикость?
2) Любая доставка теперь фактически стала платной. Так называемый сервисный сбор. Что это за дикость?
Товар лежит в корзине. Цена 370 руб. Перехожу к оплате - превращается в 390 руб.
Почему Валберис и Озон доставляют быстрее чем Яндекс (почти в 2 раза) и без всякой комиссии ?
3) Постоянные ошибки - Товар разобрали (у меня корзина на половину состоит из товаров которые разобрали)
Был ли этот товар реально. Или это обманка замануха.
Ой, товар за 300 руб разобрали. Ну вот вам такой же за 800. Вы же хотели это купить.
Хотел купить супер клей, так как 3 грамма сейчас стоит 150-160 рублей, какой-то ад!
На этой поганой площадке Яндекс Маркет нашёл три товара до 100 рублей и все разумеется разобрали, при этом висят неделями и ни кто их не снимает))))
Пошёл в местный "Галамарт" и они по оценке продавали этот клей, реально тот же самый! Сейчас упадёте, за 16 рублей!!!!!!!!!!!1111 Ибо срок годности кончался. В общем вес маркет плейсы стали хуже, видимо доставка конская, стоимость машин конская, мелочевку лучше смотреть в крупных, "физических" магазинах.
Здравствуйте!
В нашей группе помогаем пользователям. Чаще всего к нам обращаются с проблемой по заказам, поэтому позитивной обратной связи бывает меньше.
Доставку сохраняем бесплатной для наших пунктов выдачи и постаматов при соблюдении условий. О них рассказываем здесь: https://market.yandex.ru/my/order/conditions
Скорость доставки зависит от удалённости склада продавца и других факторов — стараемся предложить больше вариантов быстрого получения покупок. А сервисный сбор помогает нам развиваться.
Каждую ошибку всегда готовы разобрать подробнее в сообщениях группы VK: https://vk.com/yandex.market
я там давно не покупаю почти ничего, так как надо купить минимум 3, 5, 10, 20 батареек, лампочек, шнурков для ботинок или на сумму минимум 3000, да ещё и доставка в постамат платная стала, хотя курьером бесплатно, всё на ВБ и Озоне, хотя электронику там в основном покупаю, дешевле и удобней.
на счёт второго, на вб и озоне стоимость доставки уже включена в цену товара
даже не поднимался чтоб опускаться. зашкварный маркетплейс