Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я думал я в сексе лучший, но потом все же решил попробовать виагру

Павел Мудрец (10651), открыт 1 неделю назад
И понял что лучшим я не был, но после виагры стал настолько лучше что девушка просто кипит от счастья . А вы пьете виагру???
4 ответа
Пользователь удален Ученик (203) 1 неделю назад
Виагра уничтожает миокард, сдохнешь быстро, но счастливым)) в стране как раз мужчины намного чаще женщин умирают от сердца
nicht☠️schiessenМудрец (19618) 1 неделю назад
Что за бред, она давление понижает, и то не на много
Пользователь удален Ученик (203) nicht☠️schiessen, вот именно, когда сердце не получает достаточно крови, происходит инфаркт, с отмиранием клеток мышцы сердца
nicht☠️schiessenМудрец (19618) 1 неделю назад
Да, было дело, с коксом ещё, просто улёт
nicht☠️schiessen Мудрец (19618) nicht☠️schiessen, не туда
nicht☠️schiessen Мудрец (19618) 1 неделю назад
Да, было дело, с коксом ещё, просто улёт
igo smi Просветленный (21545) 1 неделю назад
что бы понять это, надо, наверно, с кем то сравнивать.
Fetr Знаток (292) 1 неделю назад
Она улучшает кровообращение в органах малого таза, естественно там приток огого и действует это от 5 до 12 часов) Если хочется без таблеток, имеет смысл бросить курить, пить цинк, заняться спортом и повышать тестостерон. Также бывают состояния, когда из-за сидячей работы и лишнего веса начинается застой крови в органах малого таза, тут поможет только уролог\андролог и малые дозировки препарата на длительной основе. А вообще лучше брать Эффекс Силденафил, это отечественный аналог, он намного дешевле, чет от 100р
ПавелМудрец (10651) 1 неделю назад
ага. эффекс и пью!
Похожие вопросы