Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой изменить основной монитор в биос?

kennyrose666 Знаток (329), открыт 1 неделю назад
Ситуация такая, купил второй монитор, всё было нормально, решил переустановить windows, и у меня компьютер решил что второй это основной, и загрузка происходит с него, биос теперь открывается на нём и т.д. самое весёлое в этой ситуации что если второй монитор отключить(предварительно не выбрав в windows расширение экрана), то на первом картинка так и не появится. Биос сбрасывал, картинка на нужном мониторе появляется, до тех пор пока я не выйду из биоса с сохранением настроек, думал что это заложено в загрузчике windows, поэтому в биос ставил загрузку с флешки, а не с ссд с установленной windows, это тоже не помогло.
4 ответа
_ Искусственный Интеллект (834343) 1 неделю назад
Это заложено приоритетами портов на видеокарте. Переткни провода между собой и всё будет нормально
kennyrose666Знаток (329) 1 неделю назад
1 монитор в DVI другой HDMI, поменять их местами не получится
_ Искусственный Интеллект (834343) kennyrose666, Тогда забудь.
Денис Искусственный Интеллект (113323) 1 неделю назад
никак. в биосе не выбираются мониторы.
все вопросы к видеокарте.
и какие ей задать вопросы?
Денис Искусственный Интеллект (113323) kennyrose666, какой из своих разъёмов она считает первым, а какой вторым. втыкай монитор в первый разъём.
Александыр Оракул (79650) 1 неделю назад
Биос это биос, а винда это винда.
Настройки мониторов в винде никак не влияют на твою загрузку.
делать то чё
Александыр Оракул (79650) kennyrose666, я не понял из твоего вопроса, у тебя проблема в БИОС или винде? Если в винде, то там для каждого монитора можно выставить свое расширение. И они работают независимо. Можно и указать какой главный, или какой N1 и N2
Макс Макс Профи (985) 1 неделю назад
Порты переткни на видюхе. если разные кабеля то только в винде и лучше фирменной утилитой видеокарты переназначить мониторы
ты читал вообще вопрос?
Похожие вопросы