Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боль в подмышке

tefr . Ученик (106), открыт 1 неделю назад
Что делать, когда я прижимаю подмышку к телу внутри она начинает болеть, и когда я нажимаю на нее, тоже болит, визуально ничего нет. Самочувствие отличное
5 ответов
Черников Андрей Ученик (2) 1 неделю назад
Лимфоузла там точно нет?
tefr .Ученик (106) 1 неделю назад
а как понять, что это лимфоузел? и что делать если он есть?
Lord Kingsman Ученик (185) 1 неделю назад
Лимфоузлы воспалились!!!
А что делать мне? сильно опасно?
Lord KingsmanУченик (185) 1 неделю назад
Нет жаропонижающие если будет температура отдохни поспи если будет хуже врача
tefr . Ученик (106) Lord Kingsman, хорошо, а как понять что это именно лимфоузел?
Lord KingsmanУченик (185) 1 неделю назад
Воспаление лимфоузла когда плохое самочувствие лимфоузел воспаляется или подмышкой или ухом
tefr . Ученик (106) Lord Kingsman, а если я себя хорошо чуствую? Может ли быть это из за прыща , котрый высокчил на носу? По ощущениям как будто шишка на подмышке, но ее нет
Кирилл Мельник Мастер (2205) 1 неделю назад
Надо к врачу обратится к педиатру или терапевту
тульпа моника Мыслитель (6766) 1 неделю назад
Армпит фетиш значит
Я не знаю может вывихнул
???? Мыслитель (7509) 1 неделю назад
Лимфоузел наверное увеличивается,или когда брил порезался
Это наврядли лимфоузел, болит уже со вчерашнего дня, боль точно такая же, никак не меняется, самочувствие отличное. Я мог ее потянуть? Просто она болит именно когда я ее сильно прибавливаю к телу или очень сильно вверх тяну
???? Мыслитель (7509) tefr ., лимфоузел тоже за один день не проходит,может и мышцы перенапряг. Прощупай есть ли уплотнение,если есть срочно к врачу
Уплотнение не обнаружил, есть просто какое то сухожилие, которое и под второй подмышкой тоже, но оно не болит
???? Мыслитель (7509) tefr ., значит просто мышцу потянул
Похожие вопросы