Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Астрологи, вопрос к вам ⁉️

Ice.Aysh Знаток (415), открыт 1 неделю назад
Интересная синастрия с множеством взаимных аспектов ? ❤️ Какие взаимоотношения между этими людьми с астрологической точки зрения?

Мужчина ♈️ овен, а Женщина ♊️ близнецы.
Дополнен 1 неделю назад
3 ответа
Космос Оракул (68257) 1 неделю назад
Очень негативные. Посмотрите на красные и синие цвета. Как минимум квадратура Лун с оппозицией и квиконсом Луны и Солнца ничего хорошего не предвещает.
Ice.AyshЗнаток (415) 1 неделю назад
Не правильной, однобокий у вас подход к анализу синастрии. Но это ваше.
Сергей Искусственный Интеллект (128112) 1 неделю назад
Скорее всего борьба противоположностей. Из позитива только секстиль между Солнцами и секстиль Юпитер с Луной и то это аспекты не столь сильны по сравнению с дисгармонией. Прежде всего взаимная квадратура Венеры и Сонца и квадратура Лун. Я вполне могу допустить, что между Вами есть определенное притяжение, может быть даже чувство влюбленности именно из-за обилия аспектов между личностными планетами. Но на дистанции времени удержать любовные отношения будет сложно. Я допускаю, что может быть хорошо жить на расстоянии, но жить под одной крышей со временем станет тяжело, а может быть и невыносимо.
La Luna Nera Высший разум (179571) 1 неделю назад
взаимные соединения Юпитер - Венера - очень неплохо, возможны сильные чувства, причем взаимные...
Ну а так-то синастрию я по-другому анализирую, и таблицы у меня особые, которые учитывают и другие аспекты.
Похожие вопросы