Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перевелся в другую школу и стали за*бывать учителя

anonim vegass Ученик (126), на голосовании 1 неделю назад
Я закончил 7 классов в школе номер 2 и перевёлся в другую школу допустим это школа номер 1. В школе номер 2 все учителя было по*уй на нас и мы просто сидели в телефонах, но как только я перевелся в 1 школу сразу начали меня прессовать особенно физичка химичка биологичка и англичанка (в прошлой школе толком этих уроков та и не было)
Особенно английский, знаний 0 а требуют их на уровне носителя.
В итоге из 4,5 у меня 2 в редком случае 3,4 что делать?
Голосование за лучший ответ
Няшки близняшки Профи (979) 1 месяц назад
Трусы сними, когда выйдешь к доске и надень очки плавательные
anonim vegassУченик (126) 1 месяц назад
Надеюсь поможет)
Кирилл Мельник Мастер (2411) anonim vegass, еще не забудь одеть очки нырятельные придется прыгать еще
- Мастер (1335) 1 месяц назад
переводись в другую школу, с этим уже ничего не поделать
Кирилл Мельник Мастер (2411) 1 месяц назад
Надо учится бро тебя просто хотят проверить ты типо же новый да типо на общество хотят проверить или стоит тебе оценки завышать
Но самое лучше это просто хорошо учится и их слушать так они к тебе подтянуться и ты к ним и будете жить в мире и счастья не далёкого
Ваня Ученик (227) 1 месяц назад
Привыкай) у меня тоже учителя строгие
Kommunist-odinochka None Просветленный (40348) 1 месяц назад
Если знаний 0, то оцениваются они на ноль, в чём проблема-то? В любой школе ведомость ставится почти автоматом на основе отметок за предыдущие годы. Это бюрократия и плохо, но такая система практически во всех бюджетных школах. Это нужно для самой школы, чтобы вписываться в статистику. Так вот, а если предыдущих отметок тупо нет, например, переведённый школяр, то и оценивать начинают по нормативу.
Виктор Пензин Мастер (1945) 1 месяц назад
Учись лучше и будет тебе счастье. Радуйся что на тебя и твои знания учителям не пофиг.
Похожие вопросы