Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать бабараболом? Девушки скажите что для этого нужно? Или вот утром только девушка писала свой номер говорит

Джим Ляфлер Мыслитель (5999), на голосовании 3 месяца назад
Напишите кто-нибудь с ума схожу, я номер вбил но у неё нет вацапе, почему вот мы не встретились? Я тоже си ума схожу? И почему всё другие могут спастись алкоголем а мне чет спиртное совсем не помогает? Я глухой схожу с ума! А вот женская пися помогает! По лизать писю или ноги, черт да даже просто встретится поговорить и в шашки сыграть, или как минимум хотя-бы переписыватся или пот видеосвязи на неё смотреть! И никого немогу найти, почему? Пытался покончить с собой не получилось! И мне предъявили, чего ты?? А что ещё делать? С ума схожу слова забываю в дурака превращаюсь, мне говорят делай что хочешь только живи, стань бабораболом, ну мне помогает бабораболом, но не кого найти, никому не нужен! Что делать, как найти?
Голосование за лучший ответ
Artua Просветленный (23525) 4 месяца назад
Балаболом называют того, чьи слова не соответствуют поступкам, фантазера или вруна, безответственного типа. Если данный недостаток не компенсирован хорошим обаянием, харизмой, то дело худо, внимания не будет.
Джим ЛяфлерМыслитель (5999) 4 месяца назад
Я не про балабола а бабораболом говорю, этот разные вещи!
Artua Просветленный (23525) Вите Корлеоне, а что это такое вообще?))
Maria ToivonenГуру (2947) 4 месяца назад
баборабол?)это что означает?))
Похожие вопросы