Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подать в суд на ответы mail ru? Я никакие пункты правил не нарушал, но меня все равно блокировали на 12 часов.

Дмитрий Арсеньев Профи (705), закрыт 2 дня назад
Лучший ответ
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272282) 1 неделю назад
это вопрос не юридический, а (как ни странно) политический. суд в расее - место специфическое. это как если бы где-то на земле не работали законы гравитации. узнайте, кто является конечным бенефициаром мейл.ру. и вы поймете, что ваше дело провальное.
Остальные ответы
Пабло Смакович Мыслитель (7746) 1 неделю назад
Админ ребенок, это бесполезно
RatÆCat Оракул (57551) 1 неделю назад
тебя не обязаны блокать только согласно правилам
Людь Ученик (81) 1 неделю назад
админы дети, ещё и дayны
wda wdas Мыслитель (7051) 1 неделю назад
Никуда. Бесполезно. И этот вопрос тоже удалят, ибо нельзя быть против решения админов проекта
Они удаляют по своему настроению. Там даже в правилах пункт об этом есть
Фантазёр Искусственный Интеллект (186311) 1 неделю назад
Блин, щас чуть с дивана не упал, от смеха(
Дмитрий АрсеньевПрофи (705) 1 неделю назад
Тогда зачем мне соблюдать эти правила, если они блокируют не по своим же правилам? ?
Фантазёр Искусственный Интеллект (186311) Дмитрий Арсеньев, Незнаю зачем соблюдать, у меня следующий бан будет месяца на три скорее всего, поэтому лучше не правила соблюдать, а допакк прокачивать)))
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292062) 1 неделю назад
Правила почитай. Твои ответы тебе не принадлежат, и их могут удалить в любой момент. Подать в суд можешь без проблем, если есть деньги оплатить судебные издержки как неизбежно проиграющая сторона.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210567) 1 неделю назад
И чего ты хочешь получить от хозяев проекта? Чтобы они тебя разблокировали? Так к тому времени и так уже разблокируют. А денег с них тебе всё равно не присудят, ты за сервис ничего не платил.
Андрей Андреев Просветленный (40974) 1 неделю назад
А ты где живёшь? В каком городе? Можешь спросить у тех же ментов позвони спроси. Менты ничё не скажут. Если тупорылые ублюдки. То звони юристу у юриста спроси
Похожие вопросы