Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сколько сейчас для простых парней может обойтись "сводить девочку в кафе" учитывая современые запросы/хотелки мадам?

ФермаКактусов Высший разум (211397), закрыт 5 дней назад
Лучший ответ
Татьяна Гений (85081) 5 дней назад
А зачем Вам мадама с хотелками? Сегодня её в кафе, а завтра шубу захочет, а там и машину. У нас в Москве курьеры 250 000 получают. Так они и работают с утра до ночи, и без выходных. После этого никакая мадама не нужна и деньги целы.
И вапше, зачем Вам эти кафе? Вот мне сегодня брат принёс два Цезарь ролла из Бургер Кинга по 209 руб каждый и бутылку Добрый Кола, и я была счастлива, потому что очень их люблю.
Выбирайте девушку попроще, если не хотите маяться))
Остальные ответы
Лия Роджерс Просветленный (30765) 6 дней назад
какое кафе? Своди девочку на экскурсию на кладбище. Эмоции незабываемые, она на всю жизнь запомнит
ФермаКактусовВысший разум (211397) 6 дней назад
отношения, соблазнение, пикап, животные, путешествия

после путешествия запятая нужно точно?)
Лия Роджерс Просветленный (30765) ФермаКактусов, не нужна. После "пикап" можно поставить точку)
Artua Просветленный (23265) 6 дней назад
Да не води ты её никуда, не мучай себя. Все равно с нормальной девушкой, если других причин нет, секса из-за оплаты тобой кафе не светит.
Schleifenbach Просветленный (26915) 6 дней назад
зависит от возраста, времени и вообще формата мероприятия, вы просто в кафе или это свидание там и все такое, я бы меньше 5-8к+цветы не рассматривал варианты
ГериПрофи (755) 6 дней назад
Да в целом можно и в кофейне посидеть. До 2к
Schleifenbach Просветленный (26915) Гери, тухлое кафе какое-то)) один десерт сейчас рубасов в 600 выйдет...с кофе так вообще косарь и это на одного, а дама что, жрать не будет?)
Лена-пена Искусственный Интеллект (711770) 6 дней назад
Мадамы встречаются только с джентльменами, а не с простыми парнями. А джентльмены всегда при деньгах.
у вас какое то разделение на слои?
Лена-пена Искусственный Интеллект (711770) ФермаКактусов, это разделение по возрасту, но тебе-то откуда знать со своим незаконченным средним образованием.
olja pokupez Мудрец (16688) 6 дней назад
Я не в курсе сколько в вашем городе стоит чашка кофе. Очень грустно если вы не можете себе позволить одну чашку кофе, ну может с пироженым. Сходите на выставку, это бесплатно.
я не говорю что не хватает. я спрашиваю "обойтись может в наше время"
olja pokupez Мудрец (16688) ФермаКактусов, Ну вас никто заставляет звать её в ресторан на лобстеров с чёрной икрой. Полно есть просто кофеин с десертами, чтоб можно было поговорить. Вы придумываете несуществующую проблему. Я даже сейчас мужу половину за счёт всегда предлагаю, а когда знакомилась часто предлагала сама за себя заплатить. Но парень должен сделать хотя-бы попытку тебе угостить, если у уже пригласил девушку в кафе.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232720) 6 дней назад
Обойтись может покупка квартиры или плата за обучение, то есть что то реально дорогое на что надо копить. А уж поход в кафе даже ребенок может позволить себе
школьники могут позволить на карманные деньги которые им выделяют родители?
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232720) ФермаКактусов, Конечно.. на 500 р. можно купить 2 чашки кофе и мороженку
Jack SparrowГуру (4366) 6 дней назад
джипах )
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232720) Jack Sparrow, У меня нет детей подросткового возраста
Jack SparrowГуру (4366) 6 дней назад
точнее красовки ... на кеды можно и за месяц ...
Befana Мыслитель (5186) 6 дней назад
посмотри ценник Кафе Пушкин
Jack Sparrow Гуру (4366) 6 дней назад
5 косарей в целом хватит можно уложиться и в меньшую суму .

смотря какой город че за кафе - ресторан .
Андрей Ол Ученик (211) 6 дней назад
Для первого свидания достаточно посидеть по-простому. Если ты ей понравишься, она и так увидется с тобой еще раз.
Похожие вопросы