Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

PojavLauncher Майнкрафт. Помогите!!!!!!!!!

Никита Ак Знаток (385), закрыт 5 месяцев назад
Когда захожу в майнкрафт на версии 1.21.3 то вроде все загружается но экран остается красным музыка играет и можно гдето нащюпать кнопку и если на неё нажать экран станет черным. Как это пофиксить пожалуйста помогите гении!!!!
Лучший ответ
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41726) 5 месяцев назад
В 1.21.2 разработчики Minecraft немного изменили графический движок, из-за чего визуализатор GL4ES перестал поддерживать игру. Однако ему на смену ArtDev написал гораздо более мощный и быстрый визуализатор, LTW, который способен запускать не только ванильную 1.21.2 (и выше), но даже Sodium без необходимости отключать в нём какие-либо оптимизации. Этот визуализатор пока не пошёл в релиз, а потому скачать лаунчер с ним можно пока только на гитхабе разработчиков. Вот прямая ссылка:
https://nightly.link/PojavLauncherTeam/PojavLauncher/actions/runs/11180313158/app-debug.zip
К моменту, когда она перестанет действовать, наверняка уже выйдет обновление лаунчера с этим визуализатором, и его можно будет просто скачать из Google Play.
АІ (Александръ Івановъ)Просветленный (41726) 3 месяца назад
UPD: LTW был вреден внедрён в основную ветку разработки, с большой вероятностью в течение месяца выйдет обновление с ним.
Остальные ответы
Не скажу Ученик (171) 5 месяцев назад
Не играть на новых версиях. Когда вышла 1.13, то началось какое то превращение игры в г0вно с каждым последующим обновлением, а возможно это из-за того что я вырос.
Никита АкЗнаток (385) 5 месяцев назад
Это все конечно понятно,но мне нравятся как старыетак и новые версии и мне нужно сейчас зайти на новую версию.
cottonfПросветленный (23797) 5 месяцев назад
Вот же бред...
АІ (Александръ Івановъ)Просветленный (41726) 5 месяцев назад
Дичь не неси.
Похожие вопросы