Здравствуйте, я маленький видеоблогер (контентмейкер), снимаю видео в одной игре. Недавно взял себе IPAD 9 gen 256gb 2021 года IOS 17.4 (произведенная в Китае вроде (на коробке по китайский написано))
У меня такая проблема:( Я включаю запись экрана, играю но запись просто исчезает! В разное время может прикротись на 4-20 минуте, либо позже. Она без каких-либо предупреждений просто останавливается и не сохраняется. (Надеюсь правильно объяснил) (ВКЛЮЧАЮ ЗАПИСЬ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОТКРЫВАЮ ШТОРКУ А ЗАПИСЬ НЕ ИДЁТ)
Пробовал: Перезагрузить Сбросить все настройки Выключать все мешающие функции (у меня не включена ограничение контента)
Надеюсь правильно смог донести вопрос( И найдется решение так как это сильно убивает мотивацию что-либо делать так как 1ч запись пропадает куда то
У меня такая проблема:(
Я включаю запись экрана, играю но запись просто исчезает! В разное время может прикротись на 4-20 минуте, либо позже. Она без каких-либо предупреждений просто останавливается и не сохраняется. (Надеюсь правильно объяснил)
(ВКЛЮЧАЮ ЗАПИСЬ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОТКРЫВАЮ ШТОРКУ А ЗАПИСЬ НЕ ИДЁТ)
Пробовал:
Перезагрузить
Сбросить все настройки
Выключать все мешающие функции (у меня не включена ограничение контента)
Надеюсь правильно смог донести вопрос(
И найдется решение так как это сильно убивает мотивацию что-либо делать так как 1ч запись пропадает куда то