Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На что смотрит работодатель?

GAGARIN Ученик (246), открыт 1 неделю назад
Грамотен. Без изъянов во внешности. Знаю свою дело и работал в крупных компаниях. Мне 33 года. Стаж: 15 лет в продажах, 8 лет в руководящей должности,и из них 6 лет работал в онлайн проектах. Зароботок в среднем 150000₽-200000₽. Закончил проект и сейчас не могу никуда трудоустроиться.

Долгов нет. Судимостей нет, в роду судимых нет. Нет детей, а значит и алиментов. Без акцента или дефектов речи. Никогда не был женат. Работал в компаниях 2-4 года в каждой.

Что потенциального работодателя может смущать в найме на работу?

"Пробивал" себя через знакомого руководителя службы безопасности - ответ: "ты чист". Что может быть причиной отказов?
9 ответов
AntRM 999TNT Мастер (1874) 1 неделю назад
Я заметил только "150000₽-200000₽"
Энди Таккер Оракул (69195) 1 неделю назад
Так работодателю самому 200 тыщ нужны, вот и всё.
Даша Мудрец (19200) 1 неделю назад
Ну а чё ж компании, в которых ты успешно работал, не оставили тебя у себя? Видимо, человек ты нехороший?
GAGARINУченик (246) 1 неделю назад
Закончился срок действия договора. Выплатили гонорар, цели закрыты актом. Больше мои услуги согласно договору не нужны - это было заранее оговорено.
esmeralda Искусственный Интеллект (323538) 1 неделю назад
может быть у тебя запросы высокие,сейчас продажники очень ценятся,почему уходил?
Закончился срок действия договора.
esmeralda Искусственный Интеллект (323538) GAGARIN, обычно продляют,если хозяина все устраивает
Dmitry Искусственный Интеллект (612632) 1 неделю назад
В возрасте 33 года стаж 15 лет и 8 лет на руководящей должности - вот это и напрягает.
Начал работать в 18 лет и из 15 лет стажа в продажах были 8 лет руководителем. Вполне адекватная математика.
LucifeR Искусственный Интеллект (166429) 1 неделю назад
Слишком идеальные люди отталкивают
Похожие вопросы