Темный цвет вещей.....
Мне 30 лет.... Парень.... Пошел искать в своем городе (население 70 тыс) Вещи на зиму (куртку, шапку, джинсы и т.д.). Пошел в магазин один , другой, везде все темные, черные, серый депрессивные цвета.... Начал спрашивать у продавцов почему такие цвета у вас ? Где красные куртки и светлые, голубые, синие и т.д. ? Они говорят что типа это летние цвета, а тёмные на зиму.... И все люди у нас в городе ходят в таких же цветах... оооочень редко в желтом встретишь или красном... Зашёл на сайт валберис и сделал заказ там вещей.... там всякие цвета есть.... Вопрос, почему людям нравится носить такие депрессивные цвета вещей ? Неужели им не охота одеваться ярко и стильно ? Понимаю вещи светлые маркие ( но раз в неделю можно же тряпкой протереть куртку и т.д.). Почему людям нравится одеваться как все ? Посмотришь как люди одеваются за рубежом, и сравнить с нашими это капец.... Может быть в больших городах и есть выбор НО блин сейчас же есть интернет, выбора много.... И самое главное продавцы все смотрят на меня как на ненормального и таким взглядом что капец.... Толи я ненормальный то ли они деградируют уже....
Я тоже-так думаю. По-моему-вообще никто не должен носить черные и темные цвета. Они-убивают образ... Например на гавайских рынках-вообще нет черного цвета и это-круто
Город готов
стильно)
Зелёный...в Зелёном тоже ходят (красиво смотрятся...утеплённые зимние спортивные костюмы в синевато-зелёных оттенках)
ну все это из темы...( о вкусах не спорят)
личное мнение- надо иметь в гардеробе разные цвета одежды...если конечно позволяют финансы