Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предложите на какой предмет нарисовать натюрмор

fasalch1k Мастер (2200), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, напишите какой предмет бы добавить на натюрмор, какой делать фон и т.д
10 ответов
中で死んでいる Просветленный (20887) 1 неделю назад
меня нарисуй с яблочком
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研Мудрец (13845) 1 неделю назад
Почему не с персиком
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱Мудрец (10838) 1 неделю назад
Ололо
Поднял настроение
Артем Менх Ученик (222) 1 неделю назад
Нарисуй стол с покерным набором и разложенными фишками с картами на 7 человек
Эхо мутанта отъезд до 17.12.24 Гуру (2537) 1 неделю назад
Глаза с кровью на блюдце
RantaHunГуру (3288) 1 неделю назад
фубля это в японском театре кабуки под веки рис суют что бы кровью глаза наливались.
Эхо мутанта отъезд до 17.12.24 Гуру (2537) RantaHun, не фу, приятно же...даже заводит ... не так ли?
RantaHunГуру (3288) 1 неделю назад
это БОЛЬНО !
RantaHun Гуру (3288) 1 неделю назад
я когда работал в пельменном цехе нам туши привезли с ливером. и обвальщик отрезал бычий хер и засунул в букет с цветами и подарил начальнице (было 8 марта) она нюхает цветы а там хер торчит. она потом целый день за ним гонялась аж производство встало ))) так что "писька в цветах" вполне себе картина...
Aleks Fisher Мудрец (18645) 1 неделю назад
Нарисуй кувшин с полотенцем.
Александр Просветленный (43364) 1 неделю назад
Заходишь на pinterest и вводишь в поиске "натюрморт". Избранные результаты поиска периодически добавляешь на новую "доску". Далее при входе в эту доску тебе система лавинообразно будет предлагать варианты, по контексту похожие на то, что на доске сохранено. Там тебе будут 250 вариантов натюрмортов за пол часа поиска.
одним глазком Мыслитель (7878) 1 неделю назад
Множество солнечных зайчиков и теней от листвы из окна)
Сергей ЧеркашинПросветленный (46171) 1 неделю назад
На фоне петрушки !
одним глазком Мыслитель (7878) Сергей Черкашин, ))) а я представила шелестящую листву на ветках у окна, но петрушка - это забавно))
Похожие вопросы