Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу поддержать тему,за что меня ненавидят?

ruchka||???? Знаток (271), открыт 3 часа назад
Я-ребенок,который хочет говорить с родителями на одном уровне,понимать их... Когда они говорят о чем-то я начинаю этим интересоваться,узнавать. Рассказываю им,они только дакают,а потом и вовсе говорят "не умничая" "за#бала уже"...Из-за чего мне становиться обидно,я расстраиваюсь понимая,что я делала это зря... Что мне делать? Сказать напрямую "Мне не приятно,что вы так относитесь" или просто перестать интересоваться всем?
6 ответов
Криогенез Альфа Мастер (1999) 3 часа назад
Поймешь когда станешь родителем
ruchka||????Знаток (271) 3 часа назад
может тогда объясните?
Криогенез Альфа Мастер (1999) ruchka||????, я сам лох малолетний
Варчун Оракул (89570) 3 часа назад
Так и скажи, хочу понять, мне интересно
Вите Корлеоне Гуру (3580) 3 часа назад
Это правильно чтобы старается быть умнее и взрослее но люди тупые, ты спроси у родителей чем плохо то что ты хочешь быть умнее и взрослее? Что они ответят? Так как ты раньше начнёшь всё понимать ты меньше ошибок совершишь большего добьёшься! Если родители так и не захотят принять твоё решение, просто отвернутся от них и всё! Это не родители тебе!
спасибо! Даже как-то легче на душе стало!
Ирина Бетеня Знаток (321) 3 часа назад
Лучше сказать напрямую. Только подумайте, какие чувства стоят за "неприятно" . Что вы чувствуете когда к вам так обращаются? Чувствуете себя не важной, одинокой?
Вот с этим и можно подойти к родителям. Сказать: "Мама, папа, я вас очень люблю, вы для меня важны. Но когда вы говорите (так-то), я чувствую себя никчемной, не важной, одинокой, мне от этого больно и неприятно и больше не хочется раскрываться. что-то рассказывать, потому что я боюсь что меня снова ранят. Пожалуйста, не делайте так больше."
Спасибо за совет!
Игорь Искусственный Интеллект (109400) 3 часа назад
вот когда начнёшь сама себя обеспечивать, только тогда дотянешься краешком до их уровня, а пока - правильно они говорят)
ruchka||????Знаток (271) 2 часа назад
то,что я стараюсь развиваться,плохо? я правильно вас поняла?
Игорь Искусственный Интеллект (109400) как связано твоё развитие с разговорами на равных с родителями?
Тамара Чернышёва Мудрец (10373) 49 минут назад
Не заморачиваться, лучше делом заняться, развиваться, читать.
Похожие вопросы