Zmey
Оракул
(69605)
1 неделю назад
Это физика, не иначе. А ты чего ждал? Что у тебя напряжение на акб не будет проседать под нагрузкой? Ученые до сих пор не разработали такие акб...
Den$$dolaris$Мыслитель (5766)
1 неделю назад
а разве должно у его сразу 1 деление пропадать,даже у электро инструментов такого нет в аккумуляторах,просадка не такая значительная,а если 1 деление сразу просаживается то тут проблема... в контроллере возникает или одна из яйчеек батареи уже фиговая
1 неделю назад
в ней каждое деление рассписанно по процентам сколько это энергии ,а то даже китайцы не знают,всё давно знают ,таблица не из балды взята,можешь глянуть тоже самое в телефоне,увидишь так же будет расход батареи энергии по делениям если настроить и смотреть
1 неделю назад
про новые самокаты,аккумулятор там идёт больше для теста если просадка есть в одно деление аж ,если просаживается немного а деление ещё держится то качественный аккумулятор ,из качественных батарей собран,тут и думать не чего не надо всё просто,нет ну если ещё углубляться дальше дальше,то могу сказать что от мотора тоже зависит ,поставишь мощнее,то просадка будет куда больше и да деление 1 будет уходить почти всё,а это что значит?,это значит на такой мотор нужен аккумулятор с мощнее сборкой батарей,тобишь с мощностью совпадало всё,а не где то мощность ниже,туда ставить мощность выше
1 неделю назад
хочется заморочиться,замеряем напряжение мотора,после напряжение аккумулятора,и если не совпадает ,то значит надо купить аккумулятор чуть выше что бы схожая мощность была,так же ещё контроллер,тоже измерить но измерять надо емкость тока ,а то купишь аккумулятор выше для мотора то выровняется норм,а вот для контроллера это будет плохо,так как чем выше напряжение тем сложнее контроллеру с ниже ограничением напряжения сдерживать такую нагрузку,греться начнёт больше,а нагрев куда девать когда к примеру контроллер на 24B а в его поступает 48B то разница очень какая
1 неделю назад
итог,если аккумулятор меньше по току мощности,то там как не фиг делать просадка будет высокой от мотора который мощностью выше и разряжать аккумуляторе с низкой мощностью будет выше расходом,и не чего я не придумывал ,это из моих опытов горьких...,а то наслушался тех кто говорит чем ниже мощность аккумулятора тем лучше,ага лучше вот только для мотора который к такой мощности,а если мотор выше мощности то и аккумулятор нужен соответственно тоже выше,возьмём так же обратное,мотор ниже мощности,на его ставят аккумулято выше мощности,то мотор просто напросто сгорит ,сначала начнёт подтупливать в защиту уходить останавливаться,ну если защиты датчик есть,если нету то просто сразу сгорит,а горят они люто,сначала дым,потом огонь,а если не успеть аккумулятор вытащить,то аккумулятор убьётся
1 неделю назад
вот именно по этому у его и просадка идёт такая большая,аккумулятор ниже чем сам мотор по мощности ,возьмём пилу,поставь туда даже допустим 20B вместо 24 ,увидишь просадочку не хилую,и обороты меньше начинаются при нагрузке веса больше,тоже самое на электроприводе мотора,и ещё как это сравнивать можно с электромотором колеса,несравнимо только мотор элетро автомобиля вот там да там обороты выше намного раз
1 неделю назад
хотя можно так же вне сравнение поставить мотоцикл,там тоже оборотов выше будет,но это уже совсем другая история,и аккумуляторы там тоже другие что у мото,что у автомобиля
1 неделю назад
в каком году застрял?)),щас делений и 4 есть на электроинструментах и даже 5,вот пример аккумуляторный триммер Shtil 4 деления
на 5 делений аккумуляторная цепная пила
Worx wg384e.9
и показывает правильно как на аккумуляторах сколько делений осталось,столько же на индикаторе датчика пиле,
так же щас есть цифровые датчики в цифрах показывается расход энергии
но пока что мало кто из брендов может похвастаться таким датчиком ,такая пила 20 тку стоит именно оригинал ,откуда знаю,у самого такая пила,пилит офигенно,аккумулятора спокойно на 1 час хватает,потом второй ,в итоге 2 аккумулятора на 2 часа работы хватит
1 неделю назад
но дело не в цене,а в технологии такого индикатора датчика ,не все хотят заморачиваться сделать так,другим проще просто в делениях сделать)
1 неделю назад
так что нет ни какого бреда,прогресс электромоторов усовершенствуется а так же аккумуляторы тоже,а ты видимо это не хочешь понять,раз мои слова бредом считаешь,и своими словами ещё пишешь про прошлую технологию,дальше не захочешь верить,то значить будет не переубедить упёрся в одно и всё в ни в какую ни хочешь согласиться что ты не прав,даже я когда не прав то соглашаюсь,но не в таком случаи когда мне предоставляют старую технологию,и убеждают обратное что всё по другой схеме работает,если б так работало ,то по твоим словам уже давно б аккумуляторная технология ушла на дно и не была популярной
Den$$dolaris$
Мыслитель
(5766)
1 неделю назад
короче смотри контроллер он чудить так может,если там всё нормально,то тут 100 процентов батарея 1 ячейка батареи пришла в негодность почти ,и по этому просадка такая колоссальная ...,просаживаться должно немного,а не что б 1 деление палочки сразу уменьшалось,по своему опыту знаю),да и если б так работали аккумуляторы тогда их вообще хватало бы ооочень на мало