Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про обязательное среднее образование!

Masha Vahsa Ученик (44), на голосовании 1 неделю назад
Помогите, пожалуйста! Я заканчиваю школу и мне нет 18 лет, имею ли я право не учиться в колледже или в 10 классе? А то мама заставляет, а я особо не хочу. По закону я обязана буду всë-таки таки учиться в колледже или в 10 классе, пока мне нет 18?
Голосование за лучший ответ
Максим Деловой Мыслитель (5252) 1 месяц назад
Если не пойдешь, то что? Расстрел? Не хочешь - не иди. Государство наоборот пытается по максимуму выгнать с 9. На заводах дефицит
Беспонтовый ПирожокМудрец (14380) 1 месяц назад
Завод и 9 класс никак не связаны, держу в курсе
Максим Деловой Мыслитель (5252) АлексанDERR, вообще-то после 9 класса можно устроиться на завод
Ivan Sviridov Оракул (64804) 1 месяц назад
не обязана. просто тупо забей на всё и никуда не поступай. если ты девушка, армия тебе не грозит.
Магомедсаид МагомедовМастер (1003) 1 месяц назад
«Согласно ч. 5 ст. 66 Федерального закона № 273-ФЗ начальное общее, основное общее и среднее общее образование являются обязательными. Причем для освоения программы среднего общего образования обязательно предварительное освоение программ начального общего, и, затем, основного общего образования»
А это для красоты написано.
Ivan Sviridov Оракул (64804) Магомедсаид Магомедов, и чем ей грозит неучёба нигде?
Vivo0101 Ученик (106) 1 месяц назад
Ну ты можешь даже поступить в колледж через 20 лет только ты будешь сидеть на маминой шеи а так если есть возможность то поступай
Владимир Колесников Ученик (195) 1 месяц назад
Не ну если ты туп@я шо п1здец, поступи хоть на фри профу, типо геодезиста или типо того, просто даже если ты разовьешься как человек на тебя будут косится 100%
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231522) 1 месяц назад
Да. До 18-ти лет родители обязаны дать вам полное среднее в 11 классов. Это может быть вечерняя школа, колледж, обычная школа для школьников...
Не хотите проблем своей семье - лучше настраивайте себя - УЧИТЬСЯ по жизни всегда!
Похожие вопросы