Вопрос исключительно с АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ точки зрения. Мнения гинекологов, психологов, "мудрецов" сейчас не требуется.
Дополнен 1 неделю назад
Как таро-нумеролог я знаю о таких непродуктивных периодах - примерно в 20 лет. А те, кто будет переть как танк, огребут. Неподходящие партнеры (наши враги по прошлой жизни), дети - обузы и т.д. В эти периоды надо затаиться и довольствоваться малым. Хочу найти аналогии в астрологии.
P.S. Меня на этом форуме почему-то часто неправильно понимают: высказывают свое обывательское мнение, а не астрологическое.
Как правило, на каких-нибудь супер-аспектах в транзитах и прогрессиях может что-то произойти... Но не надо себя тешить напрасными надеждами - я как астролог и человек считаю, потому что все, чего может достичь человек - мы видим к возвращению Сатурна, а дальше, как в номере от Гарика Харламова (вроде его номер) ПЛЮС-МИНУС...Возможно, для человека западной формации ( они вообще по Коху живут) это не актуально, а для традиционного общества ( мы живем в большинстве по Плацидусу) - потому что традициями управляет Сатурн - это важно. Это у НИХ Вера Вонг может стать мега-популярной и богатой после сорока лет, женщины удачно выходят замуж и рожают детей после сорока, а бабуля Мозес стала известной художницей после 70 лет...И таких случаев там миллион, а у нас - меньше единицы, потому что мы земледельцы-сатурнианцы, у нас все укладывается в традиции. И не надо думать, что вот я после сорока лет встречу мужика и выйду замуж и рожу ребенка...Нет! Не выйдете и не родите. Потому что если до сорока не вышли, то теперь и подавно нет. Хотя есть женщины, которые надеются. Потому что мужики тоже сатурнианцы и им не нужна бабушка, если они не женились, они найдут себе студентку или молодуху до 30 лет ( это подтверждено и практически, мужчины на голубом глазу говорят, что если им не повезло бы или не везет, то после сорока они могут жениться только на молодой особе с неугасшими детородными функциями). И вот сериал макрон - откровенная дичь, в традиционном обществе молодой парень не женится на 42-летней даме - да ей уже через десяток лет в лучшем случае нужны будут врачи (после климакса болячки вылезут), а через 20 лет может и сиделка понадобится (как повезет). А ему будет только сорок! Повторюсь, в обществе западной формации - да, у них это возможно, и одобряется, и приветствуется - женитьбы на бабушках-дедушках, на собачках, однополые - у нас нет, у нас брак с целью совместного выживания - посадить дерево, построить дом, вырастить сына, который подаст стакан воды.и большинство людей следуют этой программе
Боже, какую вы хрень написали, не судите о себе за всех
инна бакута♍
Просветленный
(22335)
Ани Лика, я тоже офигела. даже зашла на страницу и проверила, действительно ли это луна нера.
а я всё это время писала тут, что она хороший спец. жееесть.) теперь стыдно перед этими людьми.)
"если вы чего-то не достигли к 30, то и не достигнете ничего в этой жизни. женщина невеста до 30, а мужик и до 70 жоних и ищет молодуху ито природа." - это что.) возможно, она вступила в какую-то секту или встретила промывателя мозгов. а ведь была астрологом с интересными ответами. вот ведь бывает.)
Женщина в 40 родила от 60-летнего (без замужества, он не мог уйти из семьи- жена-инвалид), Вы не представляете как долго она его любила и как долго хотела родить от него. Не все выходят за молодых, бывают такие умные мужчины старше женщин, что с ним хочется быть рядом. Женщина 30 лет сама ходила в гости к соседу -ученому -90 лет!! она с ним наговориться не могла и обожала его. Так и говорила - позвал бы замуж, я б пошла. Если женщина ухаживает за собой, моложава, разница около 6-8 лет, а может и больше с мужчиной возможна, тем более не все мужчины выглядят на свой возраст молодо, есть очень взрослые, суровые лица. Сейчас другая беда - молодежь сидит дома, им не до женитьбы, к 30-35 -ти появляются комплексы..
La Luna Nera
Высший разум
(179570)
Таиса Агапова, А Вы не задумывались, что для 60 летнего это не первый брак и 40 летняя для него ну очень молодая,примерно как 20летняя для 40годовалого? Вы точно правильно поняли мой астрологический посыл?
Благодарю вас за ответ. Хотя и не согласна почти по всем пунктам. Нравится ваша такая простодушная открытость. Не хочу вас обидеть, но, по-моему, вы очень догматичны. Всех благ!
La Luna Nera
Высший разум
(179570)
Business Astrologer, У Вас самый адекватный комментарий, видимо, Вы и в жизни справедливый и культурный человек!
Прикольно, а что скажете о Диане де Пуатье, которая была на 19 лет старше Генриха II?
и самое главное: "по утверждению хрониста Пьера де Брантома, видевшего её незадолго до её смерти, оставаясь до самой смерти обладательницей удивительной красоты, которая «...не встречает такого бесчувственного сердца, чтобы оно оставалось равнодушным»...
La Luna Nera
Высший разум
(179570)
Паша Алексеев, Павел, но Вас здесь я совсем не ожидала увидеть)))У Дианы де Пуатье была чрезвычайно сильной Венера! Она впервые вышла замуж в 15 лет, давайте не будем игнорировать этот факт, что называется она всегда была при мужчинах и не брезговала рождением детей. Но она не спохватилась в зрелом возрасте - ой, я замуж не сходила, не реализовалась. И не начала срочно искать мужа
В чем вопрос? Счастье не прописано в наталке. Признания тоже. Благосостояния признания счастье возможно в любом возрасте, причем позже более вероятно из за осознанности
Если Вы интересная женщина, молодо выглядите, если любовь в синастрии, даже разница в годах не может помешать, разве что голову включите и откажете сами. Когда показывали артистов, рожавших поздно ребенка, у меня всегда возникал вопрос - каково будет ребенку в школе, когда у него будут спрашивать - он тебе дед?
Возраст реализации "прописан" в расположении планет: выделенный 1 квадрант - детство, 2-й - юность, 3-й - зрелость, 4-й - старость, и при чем тут Сатурн? Любая планета отражает только собственные циклы, а не возраст реализации, к тому же ограничения, как правило дает "злой" Сатурн, а защиту и целеустремленность - "добрый", или проработанный, причем это может произойти и в первой фазе его цикла, т.е. до 7-8 лет...
К тому же все строго индивидуально, зз дают лишь "среднюю температуру по больнице" для поколения, а в любой самый "темный" период бывают и просветы, подобно "глазу циклона"...
Был на практике случай, когда несколько тяжелых показателя загоняли человека в суицид, причем их действие определялось до 6-10 лет, но мы подобрали несколько нужных показателя, периоды их влияния, и человек реализовал все что хотел за несколько месяцев...
Карта лишь подсказывает "общую погоду", все остальное зависит исключительно от нас, поэтому если по карте, например, "позднее замужество" (тот же Сатурн в 7-м доме по классике), можно выйти замуж и в юности, подобрав нужный период, хотя осознание может и позже быть, а можно и ждать пока сам Сатурн неспешно встанет в нужное положение (лет в 30 или в 60)...
Я хочу сказать, что все индивидуально, как и сам гороскоп, кто то ищет моложе себя, кто то старше, кто то ровесника, а кому то все равно кто встретится. Благосостояние тоже появляется не на пустом месте. Надо просто разобраться в себе, своем гороскопе, своих целях и потребностях и рубить дерево по себе.
Бывает, человеку, у которого светила, 1 дом работают на энергиях только высших планет, сложно проявиться в юности, но в зрелом возрасте его как будто включает, когда остальные уже выгорели. Бывает, просто очень напряжённая карта, в юности опять же не понимаешь ещё, как применить напряжение во благо и портишь себе жизнь, потом гормоны улеглись, мозги встали на место и вуаля - из напряжения тянем энергию в мирное русло. Но не всегда так благостно выходит, конечно, пока до этих энергий дорастешь, можно и спиться или чего похуже.
помимо заполненного 4 квадранта, прогностики (дирекций, прогрессий) и прочего указанного здесь, могу назвать еще пример указания: светила в соединении в 4 доме.