Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошу совет, нужно ехать на вахту 450 км, стоит ли ехать на личной машине? Или на автобусе поехать? За бенз деньги .

Рома Уразбаев Ученик (6), открыт 1 неделю назад
За бензин деньги не компенсируют на автобусе бесплатно едешь туда и обратно, тысячи 4 уходит. Просто если так ехать то машина просто будет стоять сугробом. Или не желательно что бы машина стояла сугробом месяц..
На вахте по сути я могу её чистить хоть каждый день.
12 ответов
Aser_Lola2024 2025 Профи (590) 1 неделю назад
ну ты спросил целевая 9 классники и бабушки я бы поехал на общественном но это с высоты 9 класса
Рома УразбаевУченик (6) 1 неделю назад
Я бы не сказал что целевая 9 ки классники.
Сехмет Искусственный Интеллект (445377) 1 неделю назад
я на автобусе катаюсь за 500 км. Еще и с пересадкой
-_- Искусственный Интеллект (209265) 1 неделю назад
конечно бери с собой, а то кто ей памперсы будет менять каждый день))).
Кальцифер Мастер (2181) 1 неделю назад
На автобусе едь в 1 раз. А потом решишь как во второй раз лучше. И во второй может подумаешь и снимешь там комнату.
YR Искусственный Интеллект (239679) 1 неделю назад
На машине можно шею себе свернуть.
~style~ Искусственный Интеллект (164870) 1 неделю назад
На автобусе езжай, на своём авто - сбежишь на следующий день).
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202616) 1 неделю назад
Когда есть сомнения, машину лучше не трогать, найми узбека снег счищать , фото отправлять
Лёха Мудрец (12867) 1 неделю назад
На приоре пятый год на вахту 20/20 гоняю 400км в одну сторону. По бензину выходит как билет на автобус
КГН Оракул (77331) 1 неделю назад
На велосипеде езжай, бензин не нужен
Павел Луговский Знаток (319) 3 дня назад
Я работаю больше 4 лет в Гап ресурсе, езжу туда на на поезде, машину в гараже оставляю. Нафига такую нагрузку делать на нее? А так спокойно приезжаю, заселяюсь и даже не парюсь о машине, спокойно работаю
Alex IvanovМудрец (19406) 3 дня назад
ГАП ресурс - мошенники!
Похожие вопросы