Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на девушек, которые на всю страну глумились над пострадавшими в "Крокусе", не возбудили никакого дела? Матриархат

Артём Михайлов Профи (618), на голосовании 1 неделю назад
Дело возбудили только на родителей той девушки, что была несовершеннолетней - а в отношении них самих (хотя одной было 17 лет, а другая вообще совершеннолетняя) ограничились лишь их публичными извинениями. Это что вообще значит - у нас людям может всё сходить с рук лишь потому, что родились девушками (типа "слабый пол")? В то время как меня, например, из-за мужского пола все ненавидят и презирают лишь за то, что в 23 года до сих пор учусь в ВУЗе и завишу от родителей? Ну где тут справедливость, а, где??!
Голосование за лучший ответ
user user Оракул (77371) 1 месяц назад
23 года инфантильный ребенок, который бесится на девушек, которые ему не дают. Работать, не хочет, и полностью зависит, от престарелых родителей, у которых нет денег и поэтому ему ему почти не дают...
Артём МихайловПрофи (618) 1 месяц назад
Да при здесь это-то всё - я всего лишь за справедливость. Потому что мне, в отличие от них, и в голову не придёт глумиться над жертвами террористов.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (275185) 1 месяц назад
никто из местной публики не имеет доступа к материалам следствия. поэтому "почему" никто точно не знает.
Похожие вопросы