Top.Mail.Ru
Ответы

Тошнит но не сташнивает

Вчера Кент сварил супчик вечером подташнивало но думал пронесёт сегодня в 2 ночи тошнило выпил 2 больших стакана воды залпом через 20 минут решил от души стошнится желудок тошнит же спать хочу выпил залпом 4 стакана воды были позывы без рвоты просто давлюсь принял 4 угля сейчас чиллю в постеле имею с детства проблемы с поджелудкой 3 года занимаюсь спортом активный много ем и передаю год.

Видимо могу есть только свою стрепню наверное слегка траванулся и просто обезвоженн я когда в командировке был 2 дня не пил тоже сильно тошнило но сразу становилось легче после питья.

За 19 лет жизни травился 5 раз 1 из них сильно имею 20 минут паничку сразу не решаюсь помогать желудку выйти к белому в инете ничего не пишут что делать в моменте ахаха

По приколу переписывалс с кентом задротом он сказал как варик через силу что-то поесть чтобы выташнить желудок.

Ну по факту я правильно сделал? Маргонцовку я принимаю когда сильно рвет с интервалом по 10 минут чтобы сразу залпом облегчиться. Если не выворачивает то ничего не делаю родители говорят что надо соль потихой поесть хз. Брат когда ему плохо сразу пальцы в рот и всё я предпочитаю переждать если не бесит.

Я вообще не понимаю что делать я не хочу 3 часа сидеть ждать пока организм вдуплит если лягу то ещё хуже если буду ждать отдачи можно всю ночь сидеть

Мне интересны ваше мнения об этом моменте майл ру помойка ведь школьники здесь давят приколами.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
6мес

от тошноты кстати хорошо помогал полисорб и вода с лимоном, все это размешивала и пила, помогало