Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скачал прошивку на пс3 Evilnot 4.91 с коброй.Что дальше?

Роман Куприянов Ученик (132), открыт 1 неделю назад
Только скачал ее и не знаю что делать дальше, ТК как не особо разбираюсь в прошивках.Люди подскажите пожалуйста как скачивать игры, или же как установить туда pkgi
3 ответа
Умнынмннуммынг Уумнырм Знаток (252) 1 неделю назад
выкинуть плойку и пойти читаь книжки, что-бы поумнеть хоть немного
Роман КуприяновУченик (132) 1 неделю назад
И тебе желаю удалить стим, хоть чем-нибудь заняться
Умнынмннуммынг Уумнырм Знаток (252) Роман Куприянов, я хотя бы не перепрошиваю плойку как фермер, который впервые узнал о слове "интернет". Она проживёт у тебя от силы года 2, а то и меньше. Сначало думай, а потом пиши, работник ЖД вокзала
темный мститель Просветленный (38540) 1 неделю назад
и зачем ты её скачал если не разбираешся? На ютубе гайды смотри нормальные.
Не могу найти нормальный гайд
темный мститель Просветленный (38540) Роман Куприянов, я лично ставил прошивку HEN , очень легко и гайдов полно на ютубе.
Думал тут есть знающие люди
Баребушек на хлебушке Просветленный (48617) 1 неделю назад
Для этого ваша PS3 должна иметь уже установленную кастомную прошивку, либо стоковую с версией не выше 3.55. Если у вас Super Slim, то можно даже не пытаться установить на нее кастомную прошивку, вам доступен для пиратства только HEN.
Кастомная прошивка есть, подскажите пожалуйста, как собственно скачать что либо?
Баребушек на хлебушке Просветленный (48617) Роман Куприянов, Скачиваете к примеру с компутахтера в вашем случае PKGi. В корень USB накопителя закидываете эту HomeBrew софтину. Устанавливаете через меню в XMB PKG архив и радуетесь.
Похожие вопросы