Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу уснуть после 00:00

Андрей Арзубов Ученик (67), открыт 1 неделю назад
Всем привет,короче у меня такая проблема,ч уелый день хочв спать,в колледже засыпаю на парах,но вот ночью возникает трудность спать,меня в сон клонит только до 22:00 максимум 23:00 если на часах 00:00 то у меня как будто сон отбирают,я часами не могу уснуть,бывает с 2 до 4 пытаюсь заснуть,не знаю что делать
5 ответов
milimizer. Профи (536) 1 неделю назад
выпить снотворного перед сном
Андрей АрзубовУченик (67) 1 неделю назад
Какое именно?я боюсь что привыкну к ним,поэтому не принимал
Padshiy Angel Мастер (2149) 1 неделю назад
Аналогичная ситуация порой не сплю до 6 утра.
Ксения Клименко Знаток (266) 1 неделю назад
Устань, но не стоит делать тяжёлые тренировки или типо того это может сказаться на сне
Даня Не хочу Ученик (114) 1 неделю назад
Двигайся, а не в телефоне сиди целый день
Пишу такие конспекты которые тебе не снились,какой телефон это не из-за телефона у меня такое состояние а из-за долгих пар и много учебы
fasalch1k Мастер (2175) 1 неделю назад
Мой брат говорил "Когда собираешься спать, то ляжь на живот и быстро уснёшь, не открывай глаза, расслаблся",а он полностью прав. Расскажу советы для сна.
Для сна необходимо усталость (не нужно заниматся спортом перед сном, а где то днём), перед сном принять тёплый душ - тёплый душ "убоюкивает" человека и делает температуру тела ровной для сна. Надень маску на глаза, чтобы буквально ничего не видеть, поставь затычки в уши, чтобы не слышить соседей (попробуй с одеялом так сделать, иногда помогает).
Постарайся убрать весь звук из своей квартиры, выключи свет и ляжь. Позы для сна разные - на спине, бок и на животе. Спина это полностью здоровая поза для сна, то не факт, что ты уснёшь быстро. Для меня спать на боку это как пукать и мягко спать - для кишечника не очень, можно выбрать эту позу для своего сна.
Врачи говорят, что спать на животе это очень плохо для организма, но есть большой плюс - быстро уснёшь. Плохо для организма так и для костей, так и для органов.
Удачи и сладких снов.
А спать в 22-23 это нормально для человека.
всегда сплю на животе либо на правом боку,но в последнее время что-то вообще не спится раньше энергетики пил думал из-за этого у меня бессоница,бросил энергетики стало еще хуже
fasalch1k Мастер (2175) Андрей Арзубов, я справлялся от бессонницы смотря фильмы на большом экране. Если это не помогает, то пей таблетки для сна
Похожие вопросы