Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Подарок женщинам на Новый Год?

Sunrise Мудрец (14409), открыт 6 дней назад
Приветствую, подснежники:)

Итак ,какой подарок получат хорошие женщины, которые весь год трудились прилежно ,и вели себя положительно?
И,что получат непослушные и вредные женщины, которые весь год баловались и вредничали ?
9 ответов
Катерина Екатериновна Искусственный Интеллект (411874) 6 дней назад
Ну точно не что на картинке
SunriseМудрец (14409) 6 дней назад
Как по мне достойный подарок ,или предпочитаешь не палец в рот а кое что другое?:)
Катерина Екатериновна Искусственный Интеллект (411874) Sunrise, предпочитаю не реагировать на тупые провокации
✴ℬ✴ Мыслитель (8058) 6 дней назад
Так что там балованные вредины получают?
Зависит от тяжести преступления ;такая женщина может получить двойное проникновение ,мужа куколда или серию камшотов на лицо .
Адепт Афродиты Мудрец (19493) 6 дней назад
"Есть еще очень поучительный рассказ про маленького Генриха, который вел себя очень скверно и был в наказание оставлен без обеда. И «в то время как сестры и братья его ели вкусные говяжьи соусы, он принужден был довольствоваться печеным яблоком и чашкой шоколада!»

Книга эта производит на русских детей самое развращающее действие. Я знаю двоих, которые прямо взбесились, добиваясь счастья есть печеные яблоки и пить шоколад вместо скверных говяжьих соусов. Безнравственная книга!"

Тэффи
Разведка Гондураса Гуру (3607) 6 дней назад
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие на Карибы))
Здравствуйте .
Козочки куда попадают? )
---
Рай и карибские острова , - синонимы .
Тропики ,приятный климат, животные ,фрукты ,море ,пляж...
Разведка Гондураса Гуру (3607) Sunrise, Привет) Да, на Карибах рай. Ответственно заявляю) И в Тае тоже))
(переслал)
Разведка Гондураса Гуру (3607) Sunrise, Вот именно, что mother) То есть она должна по возрасту годиться в мамы) Ну хотя бы лет на 16 минимум быть старше, а лучше на 20)) Вот память девичья у тебя. Сейчас найду тебе обсуждение)
Граф КалиОстрофф Просветленный (40266) 6 дней назад
Стервы получат своё, по любому.
А хорошие будут за всеми убирать ))
Не справедливо !
Граф КалиОстрофф Просветленный (40266) Sunrise, Это способ выжить, и он у всех разный. Хорошая думает, если будет всем жопку вытирать её будут любить. Ею пользуются. А любят тех, кто об этом не парится и живёт на полную катушку
Parabellum Гуру (3826) 6 дней назад
В этом году впрочем как и во всех предыдущих 5 л пива и 3кг креветок ?
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (11208) 6 дней назад
Мне и так никто ниче не подарит… сама куплю что захочу))
Умница.
А камшот в подарок хочешь?:)
Sunrise, ахахахаххаха. настроения подняли. спасибо!))))
Похожие вопросы