Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вы не любите США?

Олег Павлович Гуру (3551), открыт 6 дней назад
23 ответа
Fiat lux! Просветленный (44821) 6 дней назад
Не вижу причин, почему я долже любить страну, которая фактически воюет с моей страной при помощи Украины. да и в целом в конец обнаглевшие в край и зажравшиеся твари, возомнившие себя хозяевами планеты
ЯковОракул (92277) 6 дней назад
Это не она с вашей страной воюет. Это ваша страна с ней воюет.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (147990) Яков, А тебе норм, что ты им налоги платишь?
Арчибальд Искусственный Интеллект (103657) 6 дней назад
Они не позволяют захватывать другие страны, а царю места мало.
eotswotmОракул (59323) 6 дней назад
Они их захватывают сами
Настяя^^ Мудрец (19934) 6 дней назад
Люблю
Олег ПавловичГуру (3551) 6 дней назад
GLORY TO THE GREAT AMERICA
В Искусственный Интеллект (120026) Олег Павлович,
АЛЁША ХОРОШИЙ Мудрец (15397) 6 дней назад
Да вроде бы не за что. А вам они чего хорошего сделали?
Яков Оракул (92277) 6 дней назад
И как это вообще, не любить страну. Страна же не баба
гений
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (287404) 6 дней назад
Потомушта замполит в СА в начале 70 ых говорил так Враг №1 эта США, а враг №1 после врага №1 эта Исраиль
я так панимаю у тебя нет своего личного мнения?
Иван Не помнящий родстваИскусственный Интеллект (287404) 6 дней назад
Потомушта США это евреи вот тебе п и д а р а с у моё личное мнение этот народец ЛГУНЫ
Олег Павлович Гуру (3551) Иван Не помнящий родства, е б а л о. з а в а л и. с ы н. б л я д с к о й. п р о с т и т у т к и.
Иван Не помнящий родстваИскусственный Интеллект (287404) 3 дня назад
Слышь чорт помойный пшол под куй ложкомой парашный иуда е б а н а я сраная
Олег Павлович Гуру (3551) Иван Не помнящий родства, сказал тот, у которого нет личного мнения)
Кот Просветленный (27904) 6 дней назад
А за что мне их любить?
ВИскусственный Интеллект (120026) 6 дней назад
За гамбургер из "Каннибал Клаб" ? ;)))
Кот Просветленный (27904) В, я не ем их гамбургеры и эта котлета родом из Германии
В Искусственный Интеллект (120026) 6 дней назад
Что плохого в Соединённых Штатах Англичан, и в ЕС из которой англичане вышли, создав АУКУС , и не пригласив туда ни одну из стран ЕС в которых сейчас находятся окупационная корпуса англичан под видом НАТО ?

Штаты англичан и ЕС, с Англией и её колониями, вассалами и сателлитами - это абстракция дуальной парадигмы, для принципа разделяй и властвуй, это часть материка Евразия, после разделения на Европу и Азию.

Там политическая часть мира с одним исходным культурным кодом, которая сейчас одним хором и хороводом против Руского мира.

Цивилизованные народы с основой своего культурного кода, "Латинским алфавитом" Берут начало от "Маугли" основавших Рим, у которых даже своего алфавита не было , и они позаимствовали его в местечке (деревушке) Лацио, откуда и пошло название "Латинский алфавит"

- Это официальная версия науки, если что.

Это было не более 2200 лет назад, а не более 1600 лет назад Этот алфавит позаимствовали у Римлян , несколько племён варваров, наименование которых сейчас носит остров Бриты - Британия, а наименование Английской короне дало другое племя варваров на том острове Англы - Англичане. Конституции себе до сих пор они так и не написали.

- Это тоже официальная версия науки.

Далее этот Латинский алфавит образовал несколько Европейских языков, был в ходу инквизиции (убийц по принципу веры), его обладатели уничтожили цивилизацию индейцев, превратили в рабов негров (рабство в США отменили только в 2013 году).

До 1958 года в Европейских странах любой ребёнок мог пойти в зоопарк посмотреть не только на животных, но и на "недочеловеков" (человеческие зоопарки, когда СССР уже осваивал космос).

А сейчас обладатели культурного кода на основе Латинского алфавита хотят ВЕСЬ МИР :

Ввергнуть в управляемый ими хаос;

Обнулить;

Перезагрузить;

Переформатировать;

- со всеми вытекающими из этих терминов последствиями.

,,,
причем тут вообще Украина, если Путин говорил, что ее создали в Австро-Венгерском ген.штабе во время первой мировой войны
В Искусственный Интеллект (120026) Олег Павлович, как , один из многих аргументов , на приведённых примерах истории - потому что ;)
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (147990) 6 дней назад
Жалко их там толерантность бесит. Одно дело жить в миреч а другое их возвышать
а что у них с толерантностью?
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (147990) Олег Павлович, ну типа месяц гордости каждый год. Пропоганда этого всего в школах, ну это как минимум.
Rudtuk Мудрец (12706) 6 дней назад
люблю
за что?
Rudtuk Мудрец (12706) Олег Павлович, за всё) многое крутое впервые появилось в США
Людмила Искусственный Интеллект (485074) 6 дней назад
Потому что оно во всем виновато.
хахахха, понял)
В Искусственный Интеллект (120026) Олег Павлович, ,
Фил Искусственный Интеллект (183080) 6 дней назад
у меня есть кого любить, это семья..
рыжая обезяна Гуру (2624) 6 дней назад
судя по ответам реально стока много умных людей без шуток не шучу и даже в каком то смысле проснулась не верю кино вспомнилось там не помню в каком героиня говорила страсть как люблю умных мужчин вспомнила откуда мерзопакостный но как и многое от туда качественный честно очень приятно а тутма в кикошлатнике одичала ужо даже не думалось што такое может быть в школе историю проходили но то ж в книжках было в древности да фентези реаулистон честн потрясена очень приятно царь к слову лично не претендую
София Искусственный Интеллект (223082) 6 дней назад
Никогда не была в США. Очень хотела бы посмотреть своими глазами на их города и посёлки, на их природу, пообщаться с простыми людьми. Мне интересна эта страна.
согласен!!!
YR Искусственный Интеллект (239221) 6 дней назад
Проамериканская реформа образования в России, при отсутствии идеологии, плюс западная пропаганда красивой жизни, превращает молодёжь в тупых ленивых и завистливых мразей, с пренебрежением относящихся к своей стране.Они даже не понимают,что растут беспринципными продажными подонками, при этом считая себя гражданами России.

Они даже не понимают,что растут беспринципными продажными подонками, при этом считая себя гражданами России.

И ещё они не понимают, что интернет всё помнит.
"превращает молодёжь в тупых ленивых и завистливых мразей" да, а телевизор вас делает умными или как?) Если у нас процветающая страна и Запад гниет, то почему тогда у нас 70% населения бедны?)
YR Искусственный Интеллект (239221) Олег Павлович, Не передёргивай. Сопливый ещё.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367069) 6 дней назад
Отношусь нейтрально. Так, как и к др. странам. Почему я должна любить или ненавидеть совершенно мне чужую страну? Никогда там не была.
Варя Миролюбова Мастер (1245) 6 дней назад
Я люблю люблю США, просто обожаю???
Америка - страна моих грёз ?????
Похожие вопросы