Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предложите пожалуйста гениальную и умную бизнес идею

чапман Sigma [бан до 27 ноября????????????] Мыслитель (5408), закрыт 6 дней назад
Лучший ответ
Пережил педофила Мастер (1221) 6 дней назад
Продавай испражнения под видом нотели
Остальные ответы
allcash Оракул (72181) 6 дней назад
игровые сервера с донатом
Кот Просветленный (27874) 6 дней назад
С куя-ли мне это делать?
чапман Sigma [бан до 27 ноября????????????]Мыслитель (5408) 6 дней назад
ну прост помочь по-человечески например
Кот Просветленный (27874) чапман Sigma, мне от этого какая выгода?
Эдуард Шамалов Мастер 6 дней назад
купить лопату и копать дорого за деньги
чапман Sigma [бан до 27 ноября????????????]Мыслитель (5408) 6 дней назад
нет
чапман Sigma, и действительно, чего это Джефф Безос не подарил свою идею кому-то, а занял денег у тестя и начал бизнес сам
Feldsher Гуру (4431) 6 дней назад
Древесный уголь
(Тебе только надо купить спички. Дерево закидываешь плотно в яму, поджигаешь, ждешь пока разгориться, убираешь доступ кислорода)
pale_man Просветленный (47162) 6 дней назад
Если бы у меня были гениальные идеи, я бы не торчал на этом сайте.
Секретный Кот Оракул (99412) 6 дней назад
Как только идею озвучиваешь, её тут-же обесценивают, высмеивают, и она теряет свою гениальность. Когда приходят гениальные идеи - их надо воплощать, причём молча. Гениальность в том и заключается, что идея никому не понятна кроме автора. Когда идея сработает - все охают и ахают, мол, как гениально! Когда озвученная идея не сработает - все глумятся и называют автора дураком. Когда неозвученная идея в стадии разработки - никто не знает о ней и не имеет возможности вставлять палки в колёса и убивать идею на корню.
Гениальные идеи ищи у странных людей, которые непонятны другим. И необязательно все идеи у них гениальны. Из десяти их идей девять оказываются ошибочными или не доведёнными до конца. И только одна выстреливает.
Ищи идеи на ютубе и в собственной голове. Здесь в основном все потешаются друг над другом.
Похожие вопросы