Владимир Анатольевич
Искусственный Интеллект
(334746)
1 неделю назад
Хорошо хоть не вашей губной помадой пользуется, и не вашими пудрой пользуется . А то вообще жестко было б. Не знаю как помочь, найдите что нибудь у него на компе компрометирующее .и надавите на него -мол расскажете маме , если он не отстанет от Вас...
. .Ученик (101)
1 неделю назад
Да он так несколько раз палился, знаю пару вещей. Но когда пытаюсь сделать подобное, начинает орать и беситься. Он куда больше меня, поэтому в такие моменты побаиваюсь и особо не рискую
Травкина
Искусственный Интеллект
(123496)
1 неделю назад
Какую вашу еду? Булочку съел, или вы прям мясо покупаете, а родители совсем не готовят
. .Ученик (101)
1 неделю назад
Это и к булочкам относится, и к полноценным продуктам из которых я собиралась что-то приготовить. Типа сыр, хлеб, грибы, некоторые составляющие салата, которые готовки не требуют и т.д. А насчёт последнего я отвечала выше
катрин шелкова
Оракул
(50121)
1 неделю назад
А почему у вас другой приготовленной еды нет? Ваша мама вообще не готовит? Это как то странно.
. .Ученик (101)
1 неделю назад
Готовит по возможности, работает долго. Но его тянет на то, что я беру. Приготовленную матерью еду он не ест до тех пор, пока я ему не согрею. А на это у меня особо желания нет