Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Брат съедает всю еду

. . Ученик (101), открыт 1 неделю назад
Он старше меня на три года. Когда покупаю что-то себе — сразу съедает, а потом стоит так, будто я купленную им еду съела. Сколько пытаюсь адекватно поговорить, бестолку. Он ещё и успевает жаловаться матери, которая в свою очередь думает что я просто ищу повод придраться к нему. Хотя я регулярно пытаюсь делиться с ним сама. В отличии от меня он даже не пытается как-то подработать, так что в любом случае право трогать купленное мной не имеет. Можно сказать типичный мамин сыночек. И меня это порядком ну очень сильно раздражает. Бывает продукты купила, чтоб сделать поесть, прихожу со школы — а он всё съел. И так бывает моментами остаюсь голодной. Очень обидно каждый раз. Он либо совсем тупой, либо даже не хочет понимать мои попытки донести до него что-то
11 ответов
чапман Sigma [бан до 27 ноября????????????] Мыслитель (5430) 1 неделю назад
ну он рил маминькин сыночек, надо при первой же возможности от них съезжать хз
понЗнаток (352) 1 неделю назад
❤️
Щарящий Челик Мастер (1077) 1 неделю назад
Сколько лет ему?
. .Ученик (101) 1 неделю назад
17
Щарящий Челик Мастер (1077) . ., а тебе?
Инкогнито Инкогнито Знаток (277) 1 неделю назад
Растущий организм требует еды...а вообще...лучше порадуйся за него...вырастет здоровым...крепким, сильным и сытым
Пудж Хукович Мыслитель (9375) 1 неделю назад
Хахахахах, такая база) Наш человек
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334746) 1 неделю назад
Хорошо хоть не вашей губной помадой пользуется, и не вашими пудрой пользуется . А то вообще жестко было б. Не знаю как помочь, найдите что нибудь у него на компе компрометирующее .и надавите на него -мол расскажете маме , если он не отстанет от Вас...
Да он так несколько раз палился, знаю пару вещей. Но когда пытаюсь сделать подобное, начинает орать и беситься. Он куда больше меня, поэтому в такие моменты побаиваюсь и особо не рискую
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334746) . ., А если так? Ну и что потом 2 недели в травматологии из-за брата, но оно ведь того стоит???
Татьяна Шеховцова Высший разум (520970) 1 неделю назад
Раз остаёшься голодной - лучше тогда проси у мамы покупать больше еды, чтобы всем хватало
Она как раз и покупает достаточно, сама вообще в большинстве случаев на работе кушает. Просто у кого-то вместо рта чёрная дыра
Татьяна Шеховцова Высший разум (520970) . ., значит и этого мало, раз всем не хватает
Травкина Искусственный Интеллект (123496) 1 неделю назад
Какую вашу еду? Булочку съел, или вы прям мясо покупаете, а родители совсем не готовят
Это и к булочкам относится, и к полноценным продуктам из которых я собиралась что-то приготовить. Типа сыр, хлеб, грибы, некоторые составляющие салата, которые готовки не требуют и т.д. А насчёт последнего я отвечала выше
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227447) 1 неделю назад
Жить отдельно
Была бы возможность, я бы давно
катрин шелкова Оракул (50121) 1 неделю назад
А почему у вас другой приготовленной еды нет? Ваша мама вообще не готовит? Это как то странно.
Готовит по возможности, работает долго. Но его тянет на то, что я беру. Приготовленную матерью еду он не ест до тех пор, пока я ему не согрею. А на это у меня особо желания нет
Похожие вопросы