Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Родительский контроль family link
1 ставка
Что здесь люди делят?
1 ставка
Ищу старый клип
1 ставка
Вопрос о хтоническом (мифическом) змее древности. Он же Дракон. Вопрос внутри.
1 ставка
Помогите найти мастеров по пошиву
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Замачивать рис для рассольника и не надо? Ща историю про это;)
Перчик.
Оракул
(52013), открыт
6 дней назад
Замочил, а настроения варить не было, сбился, 8-10 дней, на 5й, воду сменил,
Думал выкидывать, а он без изменений, и не протух...и не размок!
14 ответов
XKicksX ㅤ
Профи
(998)
6 дней назад
Рис для рассольника не нужно замачивать, его достаточно просто промыть. Поэтому блюдо готовится быстрее.
Александр Чалдаев
Оракул
(51858)
6 дней назад
не надо замачивать рис для рассольника, просто промыть и все
Сергей Курбанов
Искусственный Интеллект
(101016)
6 дней назад
Это не рис, это силикагель.
И вообще для рассольника лучше брать перловку)))
Перчик.
Оракул (52013)
6 дней назад
Нее, перловка не для всех!..
Но в СА с жареной скумбрией супер!
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(354903)
6 дней назад
не замачивать а промывать под проточной водой. варить на маленьком огне, чтоб бульон был прозрачный. Смысл в этом
Лена-пена
Искусственный Интеллект
(711893)
6 дней назад
В рассольнике, в оригинальном рецепте, перловая крупа, а не рис.
Перчик.
Оракул (52013)
6 дней назад
Не ем перловку! С рисом нежнее вкус!
Vera Vera
Искусственный Интеллект
(280265)
6 дней назад
можно варить и такой
Татьяна Тонина
Искусственный Интеллект
(193766)
6 дней назад
Я в рассольник кладу перловку. Не замачиваю, хотя перловка варится дольше риса.
Бродяга
Оракул (52631)
6 дней назад
Я беру перловку в варочных пакетах. Удобно варить. А по времени - да так же как и рассыпная перловка.
Татьяна Тонина
Искусственный Интеллект (193766) Бродяга, я так варю
Valentino
Искусственный Интеллект (230607)
6 дней назад
Обычно пользуемся перловкой!
Извращенка Маньяковна
Искусственный Интеллект
(460295)
6 дней назад
рис... в рассольник... да ещё замоченный... какой кошмар
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(127985)
6 дней назад
Вообще-то рассольник делают с перловкой. Но если готовишь рис, его нужно отдельно сварить, промыть и в конце варки супа положить в кастрюлю, сколько нужно, чтобы не получилась каша.
noname
Мыслитель
(8763)
6 дней назад
Я в рассольник добавляю перловку, потому что в отличии от риса он не разваривается как поп-корн в супе.
Вера
Искусственный Интеллект
(418550)
6 дней назад
да вроде ж с перловкой варят рассольники . ??)))
Romzes
Оракул
(71875)
6 дней назад
Не надо
Валерий Пикунов
Искусственный Интеллект
(124328)
5 дней назад
я понял, что суть вопроса в том, что за 10 дней замоченный рис не протух) То есть можно мочить рис надолго)
Перчик.
Оракул (52013)
5 дней назад
Т.е. смысл замачивания исчез!
Чуб Айс
Искусственный Интеллект
(193167)
3 дня назад
Вылей эту дрянь.
Перчик.
Оракул (52013)
3 дня назад
Съел уже, огурцы неудачные..
Похожие вопросы
Думал выкидывать, а он без изменений, и не протух...и не размок!