Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замачивать рис для рассольника и не надо? Ща историю про это;)

Перчик. Оракул (52013), открыт 6 дней назад
Замочил, а настроения варить не было, сбился, 8-10 дней, на 5й, воду сменил,
Думал выкидывать, а он без изменений, и не протух...и не размок!
14 ответов
XKicksX ㅤ Профи (998) 6 дней назад
Рис для рассольника не нужно замачивать, его достаточно просто промыть. Поэтому блюдо готовится быстрее.
Александр Чалдаев Оракул (51858) 6 дней назад
не надо замачивать рис для рассольника, просто промыть и все
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101016) 6 дней назад
Это не рис, это силикагель.
И вообще для рассольника лучше брать перловку)))
Перчик.Оракул (52013) 6 дней назад
Нее, перловка не для всех!..
Но в СА с жареной скумбрией супер!
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354903) 6 дней назад
не замачивать а промывать под проточной водой. варить на маленьком огне, чтоб бульон был прозрачный. Смысл в этом
Лена-пена Искусственный Интеллект (711893) 6 дней назад
В рассольнике, в оригинальном рецепте, перловая крупа, а не рис.
Перчик.Оракул (52013) 6 дней назад
Не ем перловку! С рисом нежнее вкус!
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (193766) 6 дней назад
Я в рассольник кладу перловку. Не замачиваю, хотя перловка варится дольше риса.
БродягаОракул (52631) 6 дней назад
Я беру перловку в варочных пакетах. Удобно варить. А по времени - да так же как и рассыпная перловка.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (193766) Бродяга, я так варю
ValentinoИскусственный Интеллект (230607) 6 дней назад
Обычно пользуемся перловкой!
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460295) 6 дней назад
рис... в рассольник... да ещё замоченный... какой кошмар
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) 6 дней назад
Вообще-то рассольник делают с перловкой. Но если готовишь рис, его нужно отдельно сварить, промыть и в конце варки супа положить в кастрюлю, сколько нужно, чтобы не получилась каша.
noname Мыслитель (8763) 6 дней назад
Я в рассольник добавляю перловку, потому что в отличии от риса он не разваривается как поп-корн в супе.
Вера Искусственный Интеллект (418550) 6 дней назад
да вроде ж с перловкой варят рассольники . ??)))
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124328) 5 дней назад
я понял, что суть вопроса в том, что за 10 дней замоченный рис не протух) То есть можно мочить рис надолго)
Перчик.Оракул (52013) 5 дней назад
Т.е. смысл замачивания исчез!
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193167) 3 дня назад
Вылей эту дрянь.
Перчик.Оракул (52013) 3 дня назад
Съел уже, огурцы неудачные..
Похожие вопросы