Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие интересы объединяют в порыве патриотизма эти два антагонистических класса?

Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (121890), открыт 1 неделю назад
Объединяют так, что "мама не горюй".Ну вы знаете.
4 ответа
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411640) 1 неделю назад
Брехня.
Не может быть такого государства, где есть только капиталисты и рабочие
Андрей ИльмецкийИскусственный Интеллект (121890) 1 неделю назад
А ты подумай над формулировкой, это просто понять. Нет во владении средств производства - пролетарий. Есть во владении средства производства - капиталист, эксплуататор, человек неправедный, грешник.
Intel Pentium III Katmai Оракул (78703) Андрей Ильмецкий, я владею тремя акциями газпрома - всё, я буржуй. Хотя нет, акций газпрома у меня нет, я директор с зарплатой в 50 млн, по сему я честный трудящийся, ибо средствами производства не владею, владеют мои акционеры. Иди хоть сначала теорию выучи хоть чуть-чуть, не позорься. А потому уже смей рассуждать о комунизме.
Сергей Искусственный Интеллект (198109) 1 неделю назад
Все эти сказки были до 1917 года! Сейчас в России правит народ!
Я народ, я не правлю. Если бы правил, холуям бы пришел... Сам знаешь.Ты народ, ты правишь?
Андрей Ильмецкий, гениально
СергейИскусственный Интеллект (198109) 1 неделю назад
Но они меня супер устраивают!
Intel Pentium III Katmai Оракул (78703) 1 неделю назад
Напомню, рабочие должны защищать своё БУРЖУАЗНОЕ государство от посягательства ФАШИЗМА даже вместе с буржуями, будь то великобритаки или испанские анархисты.
Только троцкисто-фашисты щитают, что НЕ нужно защищать буржуазную Чехословакию от Гитлера, буржуазную Испанию от Франко, и буржуазную Украину от бандеровщины, ведь от прихода фашистов вместо буржуев рабочим там "явно лучше станет".
Все наши задекларированные "буржуазно-демократические свободы" лживы.Потому что в стране уже фашизм.Пришло время о собственных шкурах позаботиться.
Лёва Травкин Профи (572) 1 неделю назад
Одна из стран, куда пришел СССР со своей идеологией . А теперь у СССР появился "правоприемник" со скрепами
СССР на Кубу не приходил, там кубинские товарищи самостоятельно буржуев изгнали.
Лёва Травкин Профи (572) Андрей Ильмецкий, Была еще такая песня или стишок : Куба, любовь моя Куба, отдай мой хлеб, Возьми свой нахер сахер На время "холодной войны" Куба стала главным союзником СССР в западном полушарии, "непотопляемым советским авианосцем у берегов США". После распада Советского Союза помощь Кубе прекратилась, и на острове началась гуманитарная катастрофа.
Похожие вопросы