Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ ПЖ С КЛАВИАТУРОЙ!!

Фосген Ядовитый Ученик (189), открыт 1 неделю назад
ввожу слова в браузере, а там вместо т9 вылезает яндекс запросы по этим словам. как убрать?? на андроиде
3 ответа
Chazy_Chaz Просветленный (22551) 1 неделю назад
Как убрать слово из запомненных Т9
Например, вы хотите, чтобы словарь больше не предлагал вам слово "приветик". Начните вводить слово, которое хотите удалить, чтобы оно появилось на панели интеллектуального ввода. Нажмите и удерживайте появившееся слово, а затем нажмите ОК, чтобы подтвердить его удаление.
Ленуська Ленкина Ученик (112) 1 неделю назад
Автор, здравствуйте!
У меня вчера вылезла такая же проблема как и у вас. Интернет мне по поиску выдал вариант зайти в настройки клавиатуры в подраздел Конфиденциальность и убрать галочку в разделе "Отправка данных" - мне этот вариант не помог совершенно. Поэтому я просто зашла в настройки телефона, далее "Расширенные настройки", потом "Язык и ввод", далее "Управление клавиатурами" и там отключила клавиатуру Emoji&Font Keyboard. У меня пропала в клавиатуре поисковая строка Яндекса - это счастье, но есть огромное НО - в этой клавиатуре Gboard нет смайликов, учитывайте это, если последуете моему совету.
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 1 неделю назад
Здравствуйте! Хочу помочь разобраться, но сейчас мне не хватает деталей. Уточните, пожалуйста, в каком именно браузере возникает подобная ситуация? Наблюдается ли она в других браузерах на вашем устройстве?

Также подскажите, подсказки появляются на конкретной странице или на всех? Если на конкретной, пришлите, пожалуйста, скриншот всего экрана на этой странице. Это поможет быстрее во всём разобраться.
Aaz IzvergЗнаток (409) 1 неделю назад
В хроме это возникает.
Возникает на любом сайте.
Началось вчера, до этого там были варианты слов и исправления.
В других браузерах, приложениях
... Да и везде всë нормально. Это только в хроме.
Похожие вопросы