Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каждый крендель считает себя профессором медицины, не хочет вакцинироваться, мы так долго не протянем?

Сергей Морской Ученик (5), открыт 1 неделю назад
В союзе хоть как-то заставляли вакцинироваться, а теперь каждый сам себе хозяин, в придуманного бога верят, а в реальную инфекцию чёрта с два, мы же в одной банке живём, вымрем к едрени фени.
10 ответов
V B Ученик (116) 1 неделю назад
все равно вымрем -смысла в жизни вообще нет
100 пудовый Мужык Искусственный Интеллект (109783) 1 неделю назад
Иди вакцинируйся, чо , кто тебе мешает,,раньше в старину вакцин небыло, и как тоже дожили до сегодняшнего дня
nart Просветленный (39403) 1 неделю назад
Путинской медицине не верят.
Луч света в темном царстве Искусственный Интеллект (112206) 1 неделю назад
Смотря от чего вакцина. В разбодяженную за 2 дня на коленке жижу от ковида я не верю. А вот младенцам обязательно надо ставить прививки от болезней. Только благодаря прививкам люди перестали умирать пачками, как в средневековье
Йож Просветленный (23039) 1 неделю назад
Ну пойди и сделай что ты ругаешься. Понимаешь должны быть в виде люди естественно это переболевшие мутировавшие или сверхустойчивые сверхживучие. Иначе у вида нет шанса нет... Нет вакцины он весь умер. Вот мне женщина из Германии сказала если бы не эта 10кратная вакцинация у меня бы был здоровый ребенок а сейчас она за ним ухаживает у него теперь в 20 годиков руки трясутся.
Там врачи вот от тебя лицо отворачивают и всяко свою ненависть показывают оденьте намордник не кашляйте в нашу сторону... Им говорят у нас вакцина они ну и что это ничего не гарантирует и не спасает.
В целом я никого честно не отговариваю. Надо идите и читайте на них.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (730503) 1 неделю назад
прививайся и не вымрешь. я так привилась от ковида - три года уже даже простого насморка нет.
Игорь Каракатин Гуру (4807) 1 неделю назад
из кренделя превратимся в Гренделя.
Сергей Искусственный Интеллект (198475) 1 неделю назад
От чего вакуцинироваться? Никогда не ставил уколы и не буду! Сказки всё это!
Похожие вопросы