Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Натальная карта релокации. Карьера, финансы, жилье, брак

Мария Лукьянова Ученик (182), открыт 6 дней назад
Кто разбирается, посмотрите пожалуйста, я переехала еще 6 лет назад, когда поступала в институт, сейчас уже работаю, хочу сменить деятельность, что мне вообще несет нынешнее место, особенно в плане финансов и карьеры, жилья, брака. Буду благодарна!

(На всякий случай добавила натальную карту)
3 ответа
Екатерина Новикова Профи (569) 6 дней назад
Куда ни переезжай, а от себя родненького не уедешь. Выход из материнского тела всегда будет энергетически сильнее выхода из поезда/самолёта в новом городе. Натал всегда сильнее любых релокаций, разве что челевека не новорождённым перевезли. А что произойдёт - это вопрос прогноза.
Мария ЛукьяноваУченик (182) 6 дней назад
я знаю, так или иначе, но с переездом меняются жизненные обстоятельства (дома)
Екатерина НовиковаПрофи (569) 6 дней назад
Как вам угодно.
Паша Алексеев Высший разум (378043) 6 дней назад
Кто разбирается смотрит по рабочим картам или их разворотам, и при этом смотрит всерьез, на консультациях, причем с серьезной подготовкой и предварительными расчетами, а смотреть по картинкам самый верный способ ввести себя в заблуждение...
La Luna Nera Высший разум (179570) 4 дня назад
Чтобы ответить на вопрос - куда меня несет,
надо еще массу карт построить прогнозных и посмотреть.
Вообще, соединение Марс_Луна - в картах беспокойных людей, они много переезжают, не успокаиваются и с родом деятельности, очень классический признак, у меня есть хорошая клиентка с таким соединением - она где только не жила.
Похожие вопросы