Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Низкая зп уборщика жд станций зимой

MN Мастер (1164), открыт 6 дней назад
работаю в мурманской области уборщиком снега на небольшой станции из 2х платформ , без вокзала. Из инвертаря только лопата.
зп 15 тыщ в мес. на руки.
Работаю не напрямую от ржд, а Жд нанимает по тендеру клининговую компанию, та соответсвенно ищет персонал. Посмотрел тендер, текущая компания его выиграла и получила 367миллионов .
Понятно что станций много, но на уборку станции 1 человек и при такой сумме тендера 15 на руки как то маловато или нормально?
Хотелось бы узнать ваше мнение
15 ответов
Максим Мудом Профи (678) 6 дней назад
Главное что зп у уборщицы больше чем у училки
fasalch1k Мастер (1851) 6 дней назад
Лично у меня предлагают то 10 тысяч, то 20 тысяч. Не знаю - мало для тебя это или нет.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204268) 6 дней назад
15 себе клининг оставляет, твои 15, иди работай
Тега Искусственный Интеллект (127642) 6 дней назад
Тот кто снизу, тот метёт. Тот кто сверху - тот гребёт.
1Сник Мудрец (14498) 6 дней назад
Мое мнение, что ты не тем занимаешься. Сидеть жаловаться тут мозгов хватает, а работу сменить и развиваться нет?
mixa Искусственный Интеллект (280172) 6 дней назад
всё правильно
кто не работает тот есть в данном случаи как и везде руководство
Вася Пупкин Мастер (1024) 6 дней назад
Мало очень мало, надо образование получать и идти работать, там хоть не так мало платят. СПАСИБА ЛАДИМ ЛАДИМЫЧ
Лена Кузнецова Искусственный Интеллект (102145) 6 дней назад
Зависит от того, сколько часов в месяц работаете.
Кент Искусственный Интеллект (115430) 6 дней назад
Это капец как мало, это даже меньше чем МРОТ, он 19000, это даже не в рамках закона.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512816) 6 дней назад
Маловато.У меня вон в магазине Магнолия висит объявление-требуется уборщица,85.000р.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164714) 5 дней назад
Вы сами добровольно согласились выполнять данную работу по трудовому договору. Зарплата в договоре была указана. Вы имеете право просить о повышении зарплаты. Аргумент, что зарплата меньше МРОТ. Сколько стоит выигранный тендер не ваше дело и к вашей зарплате отношения не имеет.
MNМастер (1164) 4 дня назад
не официально, серая зп. на руки
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164714) MN, так и просите того, кто даёт серую зарплату.
Имя Гуру (2885) 4 дня назад
Это крайне низкая зарплата. Если только на пол дня работать... но не целый день по 8 часов. Я бы не согласился. Чисто, только на еду работать. Жить то как на эту зарплату? Смешно и грустно.
Похожие вопросы