Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как распределяете семейный бюджет? У кого деньги?

АнастасияМихеева Профи (555), закрыт 5 дней назад
Интересно знать мнение семейных пар с детьми. А лучше сразу с 4 детьми? Скажите, муж даёт ли ежемесячно денег жене и сколько? или сам тратит на нужны семье? Какие примерно уходят суммы в месяц? Должна ли жена в обязательном порядке работать и зарабатывать наравне с мужем, с учётом что с выходные он активно помогает с уборкой и детьми в целом?.... чем больше мнений тем лучше, так сказать для себя хочется понять статистику ?
Лучший ответ
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630803) 6 дней назад
Работаем оба
деньги общие , все.
каждый берет сколько надо или тратит со своей карты.
крупные покупки взаимно согласовываются , иногда накапливаются отдельно
Контроля нет, полное доверие.
Все мои деньги - её, все её деньги - мои.
Все просто.
Жена должна работать обязательно. Не только потому что так денег больше, но и потому чтобы с ума дома не сойти с домашней работой и детьми, и на коллектив отвлечься.
муж должен помогать по дому тоже обязательно, некоторые тяжелые работы я вообще беру только на себя.
Остальные ответы
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14717) 6 дней назад
я покупаю чипсы, а девушке даю упаковку из-под чипсов
Виталий Тимошенко Ученик (6) 6 дней назад
У мужика должны быть деньги
`Искусственный Интеллект (153890) 6 дней назад
а может вырасти сначала...женись
Наталья Искусственный Интеллект (132198) 6 дней назад
жена должна обязательно работать , если жена шопоголик , денег ей давать нельзя !!!
Проехали по магазинам, закупили все, коммуналку оплатили -всё.
Marilyn Оракул (97545) 6 дней назад
У нас был общий,кому сколько надо тот столько и брал,я вообще не привыкла считать деньги и кто сколько потратил
Couname Знаток (398) 6 дней назад
У нас с девушкой есть общая мультикарта, каждый скидывает 50проц в месяц от дохода и все) учитывая что она получает чуть ли ни в 2 раза больше меня, ее все устраивает
Вася Пупкин Мастер (1024) 6 дней назад
Зачем вообще семья нужна? И почему кто-то должен что-то давать кому-то? Бессмысленное сосуществование вместе. Самец он живет вместе только ради секса это 100%, а самка хочет его облапошить на деньги. Если убрать ненужные чувства, то смысл семьи разрушится. Семья навязана обществом как необходимое условие для жизни, но оно полностью уже не нужно.
`Искусственный Интеллект (153890) 6 дней назад
.. и вообще не навязана ) всё добровольно в 21-м веке, полный бред ты написал, вероятно не имея этой семьи
стрекоза Искусственный Интеллект (204827) 6 дней назад
у нас просто, работаем оба. Деньги на разных картах, но всё равно все идет на семью
Евгения Астахова Мудрец (19479) 6 дней назад
Мой сын ежедневно выдает на продукты своей жене деньги.Прочие траты она озвучивает сколько на что надо и дополнительно получает сумму. Детское пособие она распределяет сама куда потратить. У них 4 детей.
АнастасияМихееваПрофи (555) 5 дней назад
Ближе к теме, чем остальные ответы, т.к.с 4 детьми особо не наработаешься. Сын молодец, а невеста должны ценить его?
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75496) 6 дней назад
Уже вдова, но когда муж был ещё жив, то с первого дня семейной жизни он отдавал деньги мне. Я их не прятала, просто они находились в определённом месте, которое никто не скрывал от другого. Да, в первые месяцы я много тратила на продукты ( хотелось жить вкусно), но, поняв ошибку, пересмотрела бюджет. Получали зарплаты -- сразу оплата жилищных услуг. потом всё остальное.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52489) 5 дней назад
Никак. Деньги у тех,кто работает.
Похожие вопросы