Граф де Валль
Искусственный Интеллект
(630803)
6 дней назад
Работаем оба
деньги общие , все.
каждый берет сколько надо или тратит со своей карты.
крупные покупки взаимно согласовываются , иногда накапливаются отдельно
Контроля нет, полное доверие.
Все мои деньги - её, все её деньги - мои.
Все просто.
Жена должна работать обязательно. Не только потому что так денег больше, но и потому чтобы с ума дома не сойти с домашней работой и детьми, и на коллектив отвлечься.
муж должен помогать по дому тоже обязательно, некоторые тяжелые работы я вообще беру только на себя.
Couname
Знаток
(398)
6 дней назад
У нас с девушкой есть общая мультикарта, каждый скидывает 50проц в месяц от дохода и все) учитывая что она получает чуть ли ни в 2 раза больше меня, ее все устраивает
Вася Пупкин
Мастер
(1024)
6 дней назад
Зачем вообще семья нужна? И почему кто-то должен что-то давать кому-то? Бессмысленное сосуществование вместе. Самец он живет вместе только ради секса это 100%, а самка хочет его облапошить на деньги. Если убрать ненужные чувства, то смысл семьи разрушится. Семья навязана обществом как необходимое условие для жизни, но оно полностью уже не нужно.
Евгения Астахова
Мудрец
(19479)
6 дней назад
Мой сын ежедневно выдает на продукты своей жене деньги.Прочие траты она озвучивает сколько на что надо и дополнительно получает сумму. Детское пособие она распределяет сама куда потратить. У них 4 детей.
АнастасияМихееваПрофи (555)
5 дней назад
Ближе к теме, чем остальные ответы, т.к.с 4 детьми особо не наработаешься. Сын молодец, а невеста должны ценить его?
ОБЕЗЬЯНКА
Оракул
(75496)
6 дней назад
Уже вдова, но когда муж был ещё жив, то с первого дня семейной жизни он отдавал деньги мне. Я их не прятала, просто они находились в определённом месте, которое никто не скрывал от другого. Да, в первые месяцы я много тратила на продукты ( хотелось жить вкусно), но, поняв ошибку, пересмотрела бюджет. Получали зарплаты -- сразу оплата жилищных услуг. потом всё остальное.