Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Red Dead online (PlayStation)

Ленар Шигапв Ученик (101), открыт 1 неделю назад
Получил письмо от криппса, не знаю куда ехать, в лагере говорит прочитать письмо, торговец открыт, что делать? Куда ехать?
2 ответа
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207707) 1 неделю назад
После получения письма от Криппса в Red Dead Online вам необходимо встретиться с ним, чтобы начать роль торговца. Место встречи будет отмечено на вашей карте значком с надписью «Рождение компании». Обычно это происходит в одном из следующих городов:

- **Армадилло** (Чолья-Спрингз, штат Нью-Остин)
- **Сен-Дени** (Байю-Нва, штат Лемойн)
- **Валентайн** (Внутренние земли, штат Нью-Ганновер)

Проверьте карту на наличие соответствующего значка и отправляйтесь в указанное место для встречи с Криппсом. После этого вы сможете приобрести мясницкий стол за 15 золотых слитков и начать развитие вашего бизнеса торговца.
Ленар ШигапвУченик (101) 1 неделю назад
Нету этого значка, я искал
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207707) Ленар Шигапв, Понимаю вашу ситуацию. Если после получения письма от Криппса в Red Dead Online на карте не отображается значок «Рождение компании», это может быть связано с техническим сбоем. Рекомендую выполнить следующие шаги: 1. **Перезапустите игру**: Полностью выйдите из Red Dead Online и запустите её снова. Это может помочь обновить игровые данные и отобразить необходимые значки на карте. 2. **Проверьте инвентарь**: Убедитесь, что письмо от Криппса находится в вашем инвентаре. Если оно отсутствует, возможно, оно было случайно удалено или не получено.
Головач_Лена Просветленный (49033) 1 неделю назад
это роль самогонщика, надо ехать в бар который закрыли в ранчо Эмеральд
Ленар ШигапвУченик (101) 1 неделю назад
Это не то, я был уже там
Похожие вопросы