Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болит слева где сердце рядом в груди

Zessddi Susus Ученик (6), открыт 1 неделю назад
10 ответов
Gojo Гуру (3599) 1 неделю назад
Может болеть желудок, а может и поджелудочная. При болевом выдохе, обычно проблема с сердцем. Отдает в лопатки, стреляет в спину - сердце. Онемение левой руки, при болях со стороны сердца, в 80% сердце. Я не врач, поэтому лучше его посетить.
Анатолий Кадников © 2018 Гений (67809) 1 неделю назад
Ко врачу.
Там столько всего может болеть.
И сердце болит почти по центру, а слева может быть плече-лопаточный остеохондроз под соском может болеть желудок.
Компания КамСтройТорг Ученик (120) 1 неделю назад
Попробуйте повернуться влево-вправо так чтобы спина хрустнула. Желательно сидя помогая себе руками, удерживая тело до хруста. расправьте руки и потянитесь и потом оцените свое состояние если пройдет то значит это хондрос
Anna Иванова Просветленный (24300) 1 неделю назад
нервное это. Прими что нибудь успокаивающее
ната Профи (641) 1 неделю назад
Может быть невралгия или защемление нерва нужно размяться
Анна Зеня Ученик (105) 1 неделю назад
Боль в области сердца слева может быть тревожным сигналом, и важно не игнорировать такие симптомы. Это может быть связано как с физическими, так и с психологическими факторами. Рекомендую сходить к врачу для диагностики, и, возможно, пройти МРТ, чтобы исключить серьезные патологии. Заботьтесь о своем здоровье!
Катерина Ивкина Профи (888) 4 дня назад
Думаю, что к кардиологу и неврологу вам надо сходить и провериться. Сейчас можете себе взять Кардиоактив Боярышник, он поддерживает работу сердца, питает его и укрепляет. Я периодически сама его принимаю. По цене недорогой.
Похожие вопросы