Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поясните у мужа компресс.перелом позвоночника,через 10 дней врач сказал вставать до туалета и выписал домой не рано?

Елена Какнаева Ученик (97), открыт 1 неделю назад
3 ответа
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291074) 1 неделю назад
Вы на самом деле думаете, что мы тут лучше врачей разбираемся?
Саша Диго Просветленный (45629) 1 неделю назад
Врачу виднее, переломы разные бывают. Но в целом да, компрессионные переломы самые простые с точки зрения лечения.
Корсет на место перелома хоть носите?
Елена КакнаеваУченик (97) 1 неделю назад
Да в корсете!! В больнице пытался встать.Потерял сознание.Сказали ходить до туалета,а как в ноги не держат.Может это очень рано
Саша Диго Просветленный (45629) Елена Какнаева, ходить только в корсете первое время, сколько врач назначит, но минимум месяц (моё мнение, не претендую на истину).Лучше бы не вставал совсем, в больницах есть переносные средства, уж мужчинам явно удобнее )
Alex K Искусственный Интеллект (141572) 1 неделю назад
По разному бывает. Когда у меня был, мне сделали операцию и выписали через неделю с условием ношения корсета.
Скажите а вы как начали ходить?
Alex K Искусственный Интеллект (141572) Елена Какнаева, а я и не переставал ходить. Перелом был компрессионный, без смещения, спинной мозг не задет. Из больницы шел пешком, в корсете, и три месяца корсет носил. А потом - как обычно и без корсета, когда лечащий врач разрешил.
Спасибо!!
Похожие вопросы