Вот серьёзно, ответьте мне, в чём вред наркотиков? Ниже всё распишу)
Наркотики - это то же самое, что и алкоголь. Про курево я не говорю, потому что курящий человек не упарывается от сигарет. Человек под наркотой, так же и как под алкоголем меняется в поведении и может стать опасным. Так может стоит запретить не только наркотики, но и алкашку?
Слышал тейк, мол нарик подсаживает на иглу ещё около 7 человек. И это как правило молодёжь. А с алкоголем разве не так же? Только вот алко почти по всему миру уже в 6 классе глотать начинают.
Почти все люди говорят, что из наркотической зависимости тяжело выбираться. Да, это так, но ведь не каждый наркоман не может жить без этой дряни. Я слышал от наркомана из интернета, что в реальной жизни тяжело зависимого отличить от обычного человека. Плюсом разве из алкогольной зависимости легко выбраться?) У нас по всей стране куча конченых алкашей, которые не могут перестать бухать. Вот только из-за наркоманов по утрам в падике мразью не воняет.
Наркотики как и водка бывает разная. Вы знали, что марихуану используют больные болезнью Паркинсона, чтобы перестать трястись?
Вывод:
Я считаю, что если уж запрещать наркотики, то нужно запрещать и алкоголь, либо разрешить лёгкие. Хотя лучше запретить алкоголь и разрешить лёгкие). Я понимаю, что это не просто, и что алкаши по всей стране будут бунтовать, да и депутаты тоже будут грустить). Но попробовать стоит. Расписать план для сухого закона на 10 лет. Постепенно повышать цены на алкоголь, после запрещать какие-нибудь алкогольные напитки и плавно перевести всё в 90%-ый запрет алкоголя. Так же вести пропаганду.
много буков.
Скажу только, что алкоголь пьют не только ради кайфа.
И алкоголь имеет некоторые выключатели/предохранители. (Такие как потеря координации движений, сонливость, похмелье.)
И чтобы стать алкоголиком и необратимо впасть в зависимость требуется больше времени, а наркотик может взломать мозг чуть ли не с одного-двух приёмов и тогда выключателем станет только смерть.
Увеличивается преступность, смертность, заболеваемость. Посмотри что в Калифорнии. Преступность выросла в 5 раз, 3000 детей умирают от наркотиков а год. Все бегут, даже разбежалась силиконовая долина
Закрой Сваю Паганую Пасть Читай УК РФ (Уголовный Кодекс)
Наркоман не принадлежит сам себе и опасен для окружающих.
Ими никогда не наешься , там чем больше заглатываешь тем больше хочется и они дороже алкашки