Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Голодаю 6 часов и переедаю что делать

Удяков Евгений Ученик (116), открыт 1 неделю назад
В такой ситуации?
5 ответов
ExpLosi Мастер (1117) 1 неделю назад
заставить себя кушать чуть чуть когда не хочешь
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334854) 1 неделю назад
Если Вы не переживаете по поводу веса тела -я не вижу ужаса в Вашей ситуации. Ведь не всегда получается покушать -там учеба, работа...
Удяков ЕвгенийУченик (116) 1 неделю назад
А зачем мне переживать фиалетого мне на вес
... Оракул (75346) 1 неделю назад
Съедаете больше, чем сжигаете. Например, съели калорийную булочку с изюмом =364 кКалории, теперь бегите 5 км и сожжете 325 калорий или 37 г жира и т.д. А для похудения необходимо заняться подвижным спортом, желательно коллективным (не дадут отлынивать в команде) по 3 часа 3 раза в неделю: волейбол, футбол, настольный теннис или большой теннис и т. п. (см. в интернете залы и площадки где играют любители). Нужно правильное питание (убрать соль, сахар, сладкие напитки, фастфуд, съедать неограниченно сырые овощи, а фрукты из расчета по содержанию вредной фруктозы как в 2-х яблоках в день. Перебивать аппетит орехами. Следить за изменением веса. Если есть проблемы с сердцем, сосудами, давлением, прочтите в интернете книгу Эссельстина "Супер сердце" (хотя бы первые 5 страниц) и вы навсегда избавитесь от этих болезней, сменив рацион питания.
Удяков ЕвгенийУченик (116) 1 неделю назад
Нафиг ты мне это пишешь про похудение?
...Оракул (75346) 1 неделю назад
Любая диета, а тем более, голодание, это опасное ограничение организма в нужных веществах и витаминах. Например, ограничили потребление кальция, тогда организм будет его вытаскивать из ваших костей. Голодаете? Организм будет есть ваши мышцы и т.д. Необходимо полноценное питание.
Удяков Евгений Ученик (116) ..., я сегодня съел 3000 калл теперь мне бежать 30 км по твоему?
...Оракул (75346) 1 неделю назад
Примерно так, но надо знать что есть. Организму нужны полезные продукты
Похожие вопросы