Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не запускается пк

Ferad Geroit Ученик (63), на голосовании 1 неделю назад
У меня сейчас стоит процессор i3-10105F на материнской плате GIGABYTE H410M S2H V2 (LGA1200) и решил обновиться до i5-11600KF но когда устанавливал то пк не запустился, решил вернуть в днс как брак, но там мне сказали что все работает. Решил перепроверить но опять же ничего. P.s. БИОС стоит не обновленный, но как я понял с старым биосом и новым процессором при запуске пк работают вентиляторы и все, но у меня пк не запустился и вовсе.
Голосование за лучший ответ
Петух Мудрец (19485) 1 месяц назад
Процессор нового поколения. Тебе надо обновить БИОС. Выбрать версию Биоса согласно своему процессору на сайте материнки. ???
роман Дильман Мастер (2105) 1 месяц назад
Тот же самый сокет у процессора?
Ferad GeroitУченик (63) 1 месяц назад
Конечно
роман Дильман Мастер (2105) Ferad Geroit, тебе там сказали обновит биос
ferzrrn Просветленный (38866) 1 месяц назад
новый проц жрет минимум в 2 раза больше - 125 Вт. либо недостаточно БП, либо слабая цепь питания на материнке для такого процессора. Возможно нужно обновить биос чтобы проц заработал
У меня все норм pf550
Coliess ㅤ Гуру (4810) 1 месяц назад
во первых вставь кабель от монитора в видеокарту если он вставлен в материнку, во вторых почисти контакты озу, и в третих если ничего не поможет, то обновляй биос
Компу максимум месяца два не думаю что что то надо чистить пляс мать новая
DesterBord Оракул (62545) 1 месяц назад
Пусть тебе днс покажут что все работает, пусть видюха стартанет. У тебя возможно не запускается бп. По крайней мкре пусть они тебе докажут что у тебя все нормально, в крайнем соучае пусть обновят сами биос, ну отстегнешь и малую денежку, и будет тебе счастье. Пусть исправляют свой косяк если что. Зачем мудохаться когда спецы есть.
Мне уже отказывали в ремонте
DesterBord Оракул (62545) Ferad Geroit, не имеют права, что то либо ты темнишь, либо там уроды сидят, во втором случае можно их привлечь через союз потребителей.
Похожие вопросы