Hiper Lol
Ученик
(50),
на голосовании
1 неделю назад
Ситуация вот в чем. Сегодня один человек зовут его Макс. Он такой бесячий. Например он обзывает моих родителей каждый день. Вообщем не суть. Сегодня он вообще взял мой пенал и кинул его с лестницы, меня естественно это выбесило+ он оскорблял моих родителей. Я тоже оскорблял его и его родителей. А в конце дня он отпинал меня в раздевалке, до синяков. Вообще стоит ли сообщить классному руководителю? Боюсь того что он может сказать что я его обзывал, точнее его родителей. Что мне делать?
побей его такие животные понимают только язык силы когда ты его размотаешь до кровавых соплей и извинений на коленях - только тогда у него включится мозг и интеллект а пока он - животное
Ну вообще драться я не умею. Он тем более полнее меня.
James Connor
Гуру
(3851)
Владислав Щукин, попроси брата или отца научить драться
это для тебя огромный стимул научиться стоять за себя
пацанам НАДО уметь это, понимаешь?
если хочешь иметь свое мнение и не прогибаться под других, не шестерить, не лебезить, не терпеть удары и оплеухи и буллинг - то надо научиться
я тебе свою историю расскажу - мой так называемый отец всегда меня учил, пока я был маленький, чтобы я никогда не задирался, а только "давал сдачи" и я терпел, и часто получал
и вот однажды я решил, что сделаю по своему. не буду терпеть. и того пацана, который за мой счет решил упрочнить свой авторитет, я так замесил после занятий во дворах, куда мы пошли драться, что он три дня потом не ходил на учебу. а до меня с того момента никто больше не лезет.
каждый мужчина через это проходит, чел, поверь кто-то сливается и потом всю жизнь будет жалеть кто-то - сумеет преодолеть себя и сделать то, что должно
Набери доказательств о том что он тебя обзывает и бьёт. Сними побои на видео или синяки сфоткай, чтобы были доказательства и сообщи учителям или родителям. Если родители адекватные, то идите и пишите заявление в полицию. Пятно в его репутации не даст ему поступить в нормальный вуз или колледж
"Лучше промолчать, чем говорить глупости." — Это высказывание может напомнить вам о важности контролировать свои эмоции и реакции на провокации. Возможно, стоит сообщить классному руководителю о ситуации с Максом, особенно если дело дошло до физического насилия. Объясните, что вы реагировали на его провокации, и подчеркните, что это не оправдывает его действия. Главное — честно рассказать о том, что произошло, и постараться найти способ разрешить конфликт.
Нет, решай всё сам. Позови его в раздевалку один на один, поставь камеру под нужным углом. Драка Пусть это будет избиение, не сопротивляйся говори хватит, перестань. Шантаж Тут сам всё придумай (только сделай схрон). И не оскорбляй его родителей когда будешь шантажировать.
Снимай побои, пиши заявление в полицию. Сообщи классному руководителю и своим родителям. И не парься по поводу того, что он может что-то рассказать, всё равно правда на твоей стороне, главное, все должны узнать о том, что он сделал