Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько денег вы тратите на книги .. а на какие ?;))

mirror Искусственный Интеллект (127175), открыт 6 дней назад
19 ответов
Карина Снежная Ученик (7) 6 дней назад
В библиотеке бесплатно беру )
HaтaльяИскусственный Интеллект (236892) 6 дней назад
Раньше макулатуру сдавали, да по всей Москве рыскали - искали те книжки , которые продавались только по талонам за сданную макулатуру.
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (119651) 6 дней назад
Тратил по тысяче в месяц. И на диски так же - покупал и лицензионные. Сейчас всё качаю из инета. Считаю, что имею право.
Любава Просветленный (33566) 6 дней назад
Где-то по ~500р в месяц на электронные книги. Читаю на разных сайтах - литрес, букривер, АТ...
Деви Искусственный Интеллект (314320) 6 дней назад
Очень редко покупаю книги. Я хожу в библиотеки.
Татьяна Шеховцова Высший разум (520812) 6 дней назад
Ещё в школе была куплена электронная книга за... где-то 5-6 т.р. (приличные по тем временам деньги). Сейчас присматриваю новую, но уже в пределах 15-20 т.р. толковые, так что эту вещь думаю на праздник какой-нибудь себе подарить

А электронные версии книг в таком количестве есть бесплатно, что на всю жизнь хватит и ещё останутся
Nik Искусственный Интеллект (256704) 6 дней назад
Внукам покупаю сказки, раскраски, книжки с наклейками и т.д.
Денис Богачёв Оракул (65992) 6 дней назад
Мне 56/57
смысл тратить на книги сведен к 0.
мне не учиться, мне хочеццо удавиццо.
в 60 лет мозг ни фига не запоминает,
Елена Искусственный Интеллект (307536) 6 дней назад
не трачу
у нас достаточная библиотека из книг, которые нам интересны
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269411) 6 дней назад
...мы уже собрали библиотеку, больше не покупаем.
У нас в основном философия, религия и психология.
Остальное - в электронном виде ( всякие книги по хозяйству).
Serenada Искусственный Интеллект (239325) 6 дней назад
Я секонд хэнд люблю? у нас часто книжные ярмарки, можно купить книги бу от 1до 10€
В книжных ищу то, чего не нашла на ярмарке и тоже желательно со %
Книги стоят дорого , от 20 до ....библиотеку я не собираю, прочитанное отношу в будку библиотеку , почти во всех дворах и парках будки- читальни, оставь книгу возьми взамен другую , там же могу зацепить какое то чтиво
Предпочитаю классику, фавориты Ремарк и Коэльо, последнего перечитала дважды, по русски и в оригинале
Таня Серегина Искусственный Интеллект (171923) 6 дней назад
Не вижу смысла, если почти все можно найти в электронном виде. Но, правда, сыну купила недавно полное собрание Пикуля. Шоб было..
Совушка ^_^ Оракул (86199) 5 дней назад
99₽/мес букмейт (сейчас называются Яндекс книги. Хотела подписку посмотреть и только сейчас заметила смену названия)

Вообще, предпочитаю формат аудиокниг, удобно за рулём, перед сном, во время уборки, чистки снега... Там, где не надо напрягать мозг
Татьяна ШеховцоваВысший разум (520812) 5 дней назад
На ютубе есть шикарные чтецы разных книг. Можно выбрать каналы и по тематике, и по исполнителю
никто никак Просветленный (26569) 5 дней назад
Не трачу, макулатуру не собираю
Аленушка Просветленный (38738) 5 дней назад
Покупаю бумажные, читаю в дороге и на даче
кисуня) Искусственный Интеллект (297643) 2 дня назад
как зрение село,слушаю. аудиокниги ежедневно и много на ютюбе,иногда просто на бусти подписываюсь на месяц.ну там не дорого,до 400 р
Похожие вопросы