Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто удалял зуб мудрости у вас была лумка ?

матвей матвеев Ученик (98), открыт 1 неделю назад
Короче заметил только сейчас дырку какую то, хотя прошло 2 недели. Прочистил элигатором как мог, вышла какая то херня, по запаху как блевота, у кого было такое? Что делали?
4 ответа
Томас Шелби Профи (514) 1 неделю назад
это больно и челюсть долгон время опухшая
матвей матвеевУченик (98) 1 неделю назад
поняла, а дырка была то
Томас ШелбиПрофи (514) 1 неделю назад
вроде нет
Ted MacLeod Просветленный (27228) 1 неделю назад
Если отрубить голову, проблем с зубами не будет.
Ted MacLeodПросветленный (27228) 1 неделю назад
Маклауд тебе ответил
mescalero Просветленный (31840) 1 неделю назад
Не лумка, а лунка, Мотя. После удаления зуба остается лунка, потом она зарастает. А пока не заросла , нужно ее полоскать. Странно, что доктор это тебе не сказал
ШуняИскусственный Интеллект (656522) 1 неделю назад
нельзя полоскать после удаления. если выполоскать сгусток , рана заживать не будет
ага, я полоскал полторы недели где то, пока боль не прошла. я думал уже все прошло, но только сейчас, когда прошло пол месяца, я заметил эту херню.
mescalero Просветленный (31840) матвей матвеев, лучше сходи к доктору. все приходит и уходит. здоровье только уходит. бояться стоматолога - остаться без зубов
Шуня Искусственный Интеллект (656522) 1 неделю назад
ну ты и дурачок .это был сгусток . его нельзя было удалять.
если вы про сгусток крови, то крови вообще не было, просто желтая хрень вылезла какая то
Шуня Искусственный Интеллект (656522) матвей матвеев, нет , я не про кровь. я как раз про бело-желтый сгусток . он способствует заживлению раны
Похожие вопросы