Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

акб в айфоне

Инсайд Инсайдовски Ученик (85), открыт 1 неделю назад
Пожалуйста помогите крч я купил 11 айфон и у него было 77 акб и до 76 он продержался 3 месяца и потом меня бесило что когда мой телефон 80% заряжается потом он до 100 долго зарежался и я отключил оптимизированную зарядку и у меня спустя 2 3 дня еще на 75 упал и до 74 что делать подскажите может это изза оптимизированной зарядки функции в айфоне я ее включил но она все еще быстро заряжается
3 ответа
Кент Искусственный Интеллект (115773) 1 неделю назад
Хана аккумулятору просто, пойди поменяй
Инсайд ИнсайдовскиУченик (85) 1 неделю назад
А возможно что проблема в том что я отключил и включил функцию оптимизированная зарядка?
Кент Искусственный Интеллект (115773) Инсайд Инсайдовски, нет невозможно
Палпутин Искусственный Интеллект (147733) 1 неделю назад
Неужели у авфона настолько плохо с АКБ что столько вопросов по его состоянию?
qwemt131Мыслитель (7558) 1 неделю назад
Может просто у людей в России восстановленные айфоны из гауна и палок, а они даже этого не знают? У меня уж точно ориг 12 про, и за 3 месяца всего минус один процент, на андроидах за это время не меньше просядет аккум, просто на многих из них не отображается состояние
Палпутин Искусственный Интеллект (147733) qwemt131, не исключено что из гауна и палок.а по ведроидам лично я не на одном у себя этого параметра не встречал,да и как-то пофиг на это как перестало на сутки хватать купил новый ведроид и все
Юрий Владимирович Оракул (51469) 1 неделю назад
Быструю зарядку не используй - она убивает аккумы.
Похожие вопросы