добрячок
Оракул
(97580)
1 месяц назад
Ну да. А смысла-то?
Во-первых, это мега дорого. А во-вторых, от плохих жён это никак не поможет, хочет облапошить мужа, найдёт способ.
Ну и в третьих, от теста на ДНК ребёнок никуда не пропадёт, от этого лишь вырастет количество детей беспризорников и детдомовцев, от которых и так вся страна ломится
Франк ГуллитМудрец (15052)
1 месяц назад
пусть платит государство, денег у них полно, переживут без новой яхты и золотых калашек в коллекцию
Александр А.Мастер (1970)
1 месяц назад
Это не дорого даже в частной клинике, меньше 10 тысяч уже. Ну и да, на таких лохах шалавы и выезжают.
Black Magic
Оракул
(92247)
1 месяц назад
В очередной раз повторю: если какой-то мужчина имеет основания сомневаться в жене и в отцовстве, то ему никто не мешает сделать подобный тест за собственные средства.
Деви
Искусственный Интеллект
(314764)
1 месяц назад
Против.
История умалчивает, сколько детей у капитана дальнего плаванья в других странах и городах.
Как женщина с этим может жить. Я никогда этого не понимала... Она ведь знает, от кого дети. Муж или слепой, или дурак, или два в одном.
Совушка ^_^
Оракул
(87079)
1 месяц назад
Я против обязательного теста на беременность. Но. Если меня попросит сделать мой любимый мужчина это, разумеется я не откажусь. Я ненавижу, когда меня к чему-то обязывают. Достаточно того, что я налоги плачу в обязательном порядке