Честно говоря, полный расколбас в сфере ЖКХ достал!
Одни фирмы меняются на другие, как это отслеживать?
Живешь живешь себе, потом, бац, иск, неоплата, оказывается старая контора закрылась, открылась новая.
Счета валятся как понос из говняного рога изобилия, уже утомляет отслеживать, они там за что-то выставили, или им так захотелось, или это левая контора, которой в принципе не должен, а то и вообще жулики денег хотят.
В общем меня задолбало и я хочу... на РОИ опубликовать предложение, чтобы привели к стандарту и все это сношение прекратилось.
Пусть все шлют на госуслуги, а там оплачивать будем, заодно проблемы для жуликов, и пусть они наконец воспитаются. А нам удобно... ну не нам, лично мне ;)
Заодно пусть народ в госуслугах активней регается, а то задолбали, как жуликам лямы, так пожалста, а как госуслуги, так нас же пересчитают!
Кто составит?
А я опубликую!
...идёте в свой ЖЭК и там они вам скажут какая компания и за что отвечает.
Какие счета принимать, а какие нет.
Очевидно, что жкх должно заниматься государство. Чтобы было с кого спросить а не разные жулики, как сейчас.
я тоже с таким сталкивалась когда их конторы закрывались и вновь открывались поэтому стала хранить свои старые квитанции с чеками об оплате
Никакого "расколбаса", как ты выражаешься, в сфере ЖКХ я не видел. Оплата строго по квитанциям, поэтому, никто никому не должен!