Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить папу переставить стол и пк

Кирилл Александрович Ученик (97), открыт 1 неделю назад
Ну, короче говоря, я хочу поставить стол к стенке, и я уже говорил отцу, он говорит, что не надо из-за того, что там розетка, а я говорил, что я ее трогать не буду, сейчас я хочу опять сказать, может быть, из-за хороших оценок мне разрешат, но до этого никак вообще, из-за того что отец упрямый и переубедить его почти невозможно, я не могу переставить ПК и стол к стенке. Что мне делать?
3 ответа
Максим Лебедев Профи (553) 1 неделю назад
Попробуйте спокойно и аргументированно объяснить отцу свою точку зрения, указав на преимущества такого расположения: больше свободного пространства, лучший доступ к розетке, улучшение эргономики рабочего места. Также можете предложить компромиссный вариант, где стол не будет вплотную к стене, а с небольшим зазором. Если отец остается непреклонным, примите его решение с уважением, но в будущем можете вернуться к этому разговору, особенно если получите хорошие оценки.
Aslan Agopyan Ученик (162) 1 неделю назад
Поставь его перед свершившимся фактом. Пока его не будет дома, возьми и сам переставь аккуратно, только не сломай ничего. И он уже заленится всё обратно переставлять. Ну покричит может малость, ну то не со зла же. Скажи ему, что как лучше хотел, может поймёт и простит.
Похожие вопросы