Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ОЗУ из АлиЭкспресс нормально работают? Или где вы их там покупаете?

qq Мастер (1081), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Алексей Дмитриев Знаток (270) 1 месяц назад
Смотря что за ОЗУ
qqМастер (1081) 1 месяц назад
Алексей Дмитриев Знаток (270) qq, а тебе для чего? Для игр или презентации поделать?
qqМастер (1081) 1 месяц назад
я играю в старьё чувак и в онлайн игры. типа танков. больше всего браузер достал меня.
Алексей Дмитриев Знаток (270) qq, ну тогда основу я тебе выдал уже. На самом деле количество ОЗУ не все решает. Можешь модель ноута подсказать?
Леонтьев Михаил Гуру (3344) 1 месяц назад
ОЗУ с АлиЭкспресс могут работать нормально, но важно быть внимательным при выборе продавца и бренда. На платформе есть как качественные предложения, так и подделки или низкокачественные компоненты. Некоторые известные бренды, такие как Kingston, Corsair, G.Skill, могут продавать свои товары через АлиЭкспресс, но всегда стоит проверять отзывы, рейтинги продавца и описание товара.

Если хочется быть уверенным в качестве, можно рассмотреть покупку в специализированных магазинах, таких как DNS, Ситилинк, или в крупных онлайн-ретейлерах. Там чаще всего можно получить гарантии и лучшее послепродажное обслуживание.

Если вам нужен конкретный совет по выбору или сравнению моделей, могу помочь с этим.
Celeron Оракул (62765) 1 месяц назад
Старье можно и на Али взять, какие ни будь DDR3
054 Мудрец (17743) 1 месяц назад
Брал ддр 2 533mhz, лет 15 назад. Пригодилась. Но цены там счас выше, чем в днс.
Данил Ласый Просветленный (37328) 1 месяц назад
На ближайшей помойке посмотри. Часто выкидывают хорошие...
RIck Puzzle Профи (783) 1 месяц назад
Вижу вы рискованный человек, не советую брать с алика и лучше брать с того же Ozon, Willdberries , Dns , Mvideo , Ситилинк (Ищи хорошие отзывы о товаре на озон и вайлдберриз)
Похожие вопросы