Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Монитор для игр

Алексей Гурьянов Мастер (1717), на голосовании 1 неделю назад
Имеется новая сборка на r5 7500f+rtx4070super
И старенький монитор работяга AOC I2769vm разрешение 1920*1080.

Ожидаемо было что современные игры будут работать на ура на ультрах, но качество картинки на выходе заставляет негодовать и желать лучшего.
Отсюда и вопрос, на сколько сильно картинка будет отличаться от 2к монитора и моего текущего, ну и буду признателен если посоветуете монитор за 25+/-5к рублей.
Голосование за лучший ответ
Freeman Просветленный (20579) 1 месяц назад
Скажу так,когда я переходил в феврале прошлого года с Fhd на 2К я тоже задавал себе этот вопрос,стоит ли трата средств того профита что получишь в переходе на 2К отвечу так: стоит однозначно! После того как я вкусил 2К я никогда не вернусь на fhd буду играть на самых низких настройках в 2к если придётся,но на fhd не вернусь. Картинка намного лучше,острые углы которые ружут глаза лично мне в fhd исчезнут,из за этого сглаживание приходилось выкручивать,а оно не хило напрягает видюху. В 2К же всё иначе,да и сама картинка первое время в 2К вызывала эффект ВАУ. Особенно от просмотра роликов с природой в 2K в You tube,потом конечно привыкает глаз.
Сейчас иногда тестирую системники на продажу и игры на старом мониторе в full hd глаза режет ?? мне..
Брал я такой монитор Но блин брал я его по акции,дешевле чем он сейчасМонитором более чем доволен!!
Похожие вопросы