Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос знающим про песок в почках

Vivo0101 Новичок (0), открыт 1 неделю назад
Был у уролога,сказал песочек или соль не знаю как называется но почему половой член при песке стал плотным , врач при пальпации сказал все хорошо и назначил обильное питье воды но болей стало меньше
2 ответа
Кот Сарделькин Оракул (71991) 1 неделю назад
Братишка пей пивко по утрам и всё пройдёт весь песочек выйдет
Vivo0101Новичок (0) 1 неделю назад
Да братан мне главное про половой орган , это норма ?
Piligrim Гений (64932) Vivo0101, что значит стал плотным?
Ну более твердым в покое
Piligrim Гений (64932) Vivo0101, и давно он таким стал?
Врач сказал все нормально
Как песок начал этот выходить
Piligrim Гений (64932) Vivo0101, ты если хочешь отвечать на мой комент, кликай "ответить", иначе мне уведомление о том, что ты написал ответ на комент, не приходит. А какой вид песка, врач определил? Уратные соли, оксалатные соли, фосфатные соли?
Я узи делал не показало ничего
Piligrim Гений (64932) Vivo0101, .
serserdada Мудрец (10891) 1 неделю назад
песка в почках не бывает. учи матчасть и не ведись на красивые фразы дебилов, дилетантов и троллей.
А что это тогда
Как врач рассказал это кристаллики которые режут мочевой пузырь
serserdada Мудрец (10891) Vivo0101, кристаллики, которые режут мочевой пузырь... круто. сначала у нас был песок в почках, а потом оказались кристаллики в мочевом пузыре. это типа одно и то же? попахивает бредом. ладно уж, понятно что ты не медик, но хотя бы в интернет залезть можно? просто из интереса почитать что к чему там в области мочеполовых органов. какие там кристаллики и песочки. это же доступно всё, и на русском языке однако...
PiligrimГений (64932) 1 неделю назад
и где же он бывает?
serserdada Мудрец (10891) Piligrim, в карьере, на пляже и в строительных магазинах.
Похожие вопросы